@Жизель, причем спорить что раньше капнуло в тарелку - маразм в суп или наоборот, так же бесперспективно как выяснять что было раньше - яйцо или курица.
Потребляйте оба, экспериментируйте с пропорциями
@Жизель, с кем не бывает?)) Нас тебе не хватало, а вот тебя нам сильней.. Ты больше так не ходи на долго ни в куда, ладушки? Ну по возможности, если получится, м? Хорошо? Вот.
Здрасти всем!!)) Я тут вот с утра смотрела на пасмурное небо, но рушила что солнышку быть.. И угадала, оно пробивается сквозь тучи, а то дождь надоел, хочется чего нибудь зелёного, весеннего.. Я ходила на улицу и там уже есть молодые листочки тюльпанов..) Они скоро вырастут, а затем уже и цветы появятся. И будет ещё красивей на улицах города..) У вас наверное так же..)
@Мила, ах какая роза. я даже аромат почувствовала)
Спасибо, Ума)) Я вообще на красивых картинках зациклена немного) Могу рассматривать их часами и находить что то необычное) Вчера нашла целую коллекцию капелек. Макросъёмка капель в разных вариантах..) Сидела часами смотрела на ту красоту.. Или на весеннюю, распускающуюся листву, красивые фотки.) Кто то фотографирует, гуляя ищут необычное, и дарит минуты гармонии всем желающим, вот такие вот, например))