@Velassaru, лошадиная доза снотворного сделала свое дело, пусть и не сразу. Если честно, больше всего боялась, что "кадры дня" будут крутится в мозгу всю ночь, но, обошлось.
@Velassaru, @UMA, девчонки, спасибо!
добавлено через 1 минуту
Доброе утро всем, кому не спится и продуктивно работается!...Как и мне)
@Чарута, я с тобой по трудоголизму)))
проспать будильни - решить не ехать. Проснуться через час - решить ехать.
20Мин и даже выпит кофе. Еще столько же и на работе.
Теперь девять часов сидеть думать зачем я так психанула
@Чарута, я с тобой по трудоголизму)))
проспать будильни - решить не ехать. Проснуться через час - решить ехать.
20Мин и даже выпит кофе. Еще столько же и на работе.
Теперь девять часов сидеть думать зачем я так психанула
Я знала! Я знала, что найду свою сестру!
Не поверишь, будильник мявкнул в шесть часов утра, за что получил неподетски и только в семь, я, как ежик, вышла из тумана сновидений). Быстренько показала зеркалу себя *оно сильно удивилось незнакомому лицу, видоизмененному снотворным*)), влила в себя кофе *не до чая с его церемониями*)) и...по газАм)).
@Чарута, Дать утром по фейсу будильнику и озадачить фейсконтроль у зеркала - кодекс совиной чести!)
еще можно пару часов носить метку отпечатавшегося чегонибудь на виске. Но это как повезет
Доброго, только Буратинка не весел, от чего-то голову повесил?)
добавлено через 1 минуту @Velassaru, @Чарута, как вы выживаете после столь раннего подьёма? Я бы весь день на всех рычала)
И чувствовала себя реинкарнацией алкаша)
@UMA, сейчас на перекур выберусь и совсем замечательно будет)))
Я привыкла спать рвано. чего заставлять если не хочет, тем более за две недели обоспалась)))
завтра наверстаю
добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, вирус? выздоравливайте!
привет! чаю с медом тебе и блюдце с малиной в нагрузку!
@UMA, сейчас на перекур выберусь и совсем замечательно будет)))
Я привыкла спать рвано. чего заставлять если не хочет, тем более за две недели обоспалась)))
завтра наверстаю
добавлено через 1 минуту @Ингрид Бергман, вирус? выздоравливайте!
привет! чаю с медом тебе и блюдце с малиной в нагрузку!
Ни то и ни другое. Вчера "прогуляла", а в понедельник нужно быть "застегнутым на все пуговицы", чтобы...в общем, сижу пришиваю пуговицы верстаю пакет документов.)
добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от UMA
как вы выживаете после столь раннего подьёма? Я бы весь день на всех рычала)
@Ингрид Бергман, ну как? Новые лица, например, кто-то уже ушел в бессрочный бан. На моем веку тут говорили только о маразме генсека. А теперь добавился еще и гороховый суп. ) В общем, многое изменилось. Только Сигита не меняется, топчется все на одном месте. )
добавлено через 59 секунд @Velassaru, маразм напрочь смешался с гороховым супом.