Привет всем! Нравится Нравится 4 поблагодарили Степ за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015), кинжальчик (12.03.2015), Неизбежность (12.03.2015) Степ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степ Найти ещё сообщения от Степ
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение .ы. Теперь поняли, что хуже этого - вопль этого самого ребенка. И истерики в том числе. зато теперь знаете,что ребенка делали не зря,результат на лицо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение зато теперь знаете,что ребенка делали не зря,результат на лицо))) Как бы на второго не решились?! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бдите всем стояком!))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Шпилька, бдите всем стояком!))) Стучим по батареям регулярно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вспомнила фильм "Девчата"))) помнишь,как там главной героине подруга все время кашляла?)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
что лучше быть курицей или рептилойдом? Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, привет! Ник это инициалы или тоже столяр?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) DK
@DK, привет, это сокращение от прошлых ников) Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@ДСП, а я в прошлом столяр 6-го разряда! Правда единственное из моих профессиональных произведений - недоделанное, казахское полено с ником @Manuel! Нравится Нравится DK
@DK, у меня один из старших братьев столяр по образованию, но работает мясником в дереве он нашел своё хобби и по немногу воплощает свои творческие порывы в деревянные изделия) фоток нет, никак не соберусь сделать Нравится Нравится Поблагодарили ДСП за хорошее сообщение: ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от ДСП Посмотреть сообщение в дереве он нашел своё хобби и по немногу воплощает свои творческие порывы в деревянные изделия) @ДСП, во во, практически про меня и моего лучшего друга! Ещё то, деревянное изделие! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: ДСП (12.03.2015) DK
@DK, ты не столяр, а плотник- бетонщик. Доски и бетон - твоя стихия Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, ты не столяр, а плотник- бетонщик. Доски и бетон - твоя стихия @ДСП, во, явился произведение искуства, счас осыплет меня опилками! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) DK
@DK, Он настолько безнадежен? :-) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
@DK, иди подои нирубуса - он уже мычит голодный в коровнике Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Ужас какой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, если я напишу какой-нибудь трэшак, то знай - это ДК виноват Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (12.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я бы рад ответить тебе парочкой стишков и оперных произведений, но, прости 5:30, пора на работу! PS: увидимся после 8-ми! Нравится Нравится DK