Для моих нервов, ты хочешь сказать? Он всё время вопит, что у него и так много рубашек! В прошлый раз 6 штук купили - так ныл-пищал, что у него всё есть, что думала - пришибу!! Прямо у кассы!!
добавлено через 16 минут
**Пошла отсыпаться. ))) До вечера всем. )))
Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
Это от восприятия зависит. Вот смотри: ты мечтаешь. И потом когда ты мечту свою осуществляешь, надежды твои оправдываются. И нет никакого разочарования.) Шерлок уже идёт? М.. Я что то как то к этому Шерлоку равнодушна. Не знаю почему.
Конечно, если мечта совсем уж эйфории кусок, не осуществимая, тогда и разочарование вполне естественно. Но если мечта это есть замысел планов на твоё будущее, мэйби всё..)
Я фильм слушаю, мне вообще телек просто фонит и всё. А пусть калякает, даже не важно о чём там.)
Вот смотри: ты мечтаешь. И потом когда ты мечту свою осуществляешь, надежды твои оправдываются. И нет никакого разочаро
Ну, обычно всё разваливается на полпути без возможности восстановления. Либо... мечта превращается в цель и становится повседневностью, которая постепенно наскучивает и итог не особо интересен. Все мечты превращаются в цели, а процесс достижения в нудную рутину. Поэтому я не хочу ни о чем мечтать и за что-то браться.
Цитата:
Сообщение от Мила
Конечно, если мечта совсем уж эйфории кусок, не осуществимая, тогда и разочарование вполне естественно.
Это уже фантазии) Их никто и не воспринимает всерьез)
Цитата:
Сообщение от Мила
Я фильм слушаю, мне вообще телек просто фонит и всё. А пусть калякает, даже не важно о чём там.)
предпочитаю музыку в наушниках) Хотя, ЛОР мне запретил еще пару лет назад)
Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
Доброй ночи!
Не всегда к разочарованию, я только один раз разочаровалась , так разочаровалась , прямо до слёз горьких и таких бескрайних , целые вёдра наплакала , мечты они всегда красивые и сбываются , если полезные.
Ну, обычно всё разваливается на полпути без возможности восстановления. Либо... мечта превращается в цель и становится повседневностью, которая постепенно наскучивает и итог не особо интересен. Все мечты превращаются в цели, а процесс достижения в нудную рутину. Поэтому я не хочу ни о чем мечтать и за что-то браться.
Когда уходят мечты мы становимся старше, в нас что то исчезает..) Может быть мы скуднеем?