Опции темы Оценить тему
Старый 02.01.2016, 15:11
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
когда на завтра перекладываем.
Это ленивые герои опять идут в обход)) Завтра--самая удобная ловушка для моска( чтобы он, моск!!! Не подумал, что НИКОГДААААААААААААААААААААААААА)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение
Саму себя отношу к последним и презираю.
Вредно много кушать очень..мало-тоже плохо, да! Значит, будет по три раза в день-вода-вода-водааааааааааааааа
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.01.2016, 15:54
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Только вместе с мужем!! Он сейчас спит. Вот проснётся - пойдём в поход. По магазинам. Хочу ему новые рубашки купить!
не шуточное испытание для мужчинских нервов)))

добавлено через 36 секунд
Цитата:
Хочу зарыться в песок и накрыться медным тазиком. Ибо бесят и умные, и дураки. Саму себя отношу к последним и презираю.
эээээ..а с чего бы такое?
Старый 02.01.2016, 16:12
Цитата:
Сообщение от Хавва Посмотреть сообщение
не шуточное испытание для мужчинских нервов)))

добавлено через 36 секунд

эээээ..а с чего бы такое?
Для моих нервов, ты хочешь сказать? Он всё время вопит, что у него и так много рубашек! В прошлый раз 6 штук купили - так ныл-пищал, что у него всё есть, что думала - пришибу!! Прямо у кассы!!

добавлено через 16 минут
**Пошла отсыпаться. ))) До вечера всем. )))
Старый 02.01.2016, 21:35
Цитата:
Хочу зарыться в песок и накрыться медным тазиком. Ибо бесят и умные, и дураки. Саму себя отношу к последним и презираю.
Страус это я, ваще т.. А ты это чего тут вдруг? Это моя *роль*..) Вернись, я всё прощу..)))
Старый 02.01.2016, 21:56
Минус 15. Ощущается как -22. Влажность.
Хочу стать пингвином и много углеводов к утёсу
Не ныть тоже хочу, но зима обязывает)
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 25.06.2017, 01:20 от Bell
Старый 03.01.2016, 00:11
хочу, чтобы на Европе (спутнике Юпитера) обнаружили жизнь
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka
Старый 03.01.2016, 01:15
Хочу всё-таки оторваться от планшета и пойти спать))
Старый 03.01.2016, 01:48
Хочу в космос. Лет на пять. Вместе с мужем и кошкой.
Старый 03.01.2016, 02:40
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
Минус 15. Ощущается как -22. Влажность.
Хочу стать пингвином и много углеводов к утёсу
Не ныть тоже хочу, но зима обязывает)
Ладно, иногда можно и высказать то что не устраивает) У нас тоже морозно, -18 Но снега нет, жаль)

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
хочу, чтобы на Европе (спутнике Юпитера) обнаружили жизнь
М? А чёйта? Скорее уж на Энцеладе или на Титане) Искорка, привет и с Новым годом!!))

Ты чёйта пропала, хде была..)) Расскажи ка милая, где была..) Песенку помнишь, наверное))
Старый 03.01.2016, 02:41
Хочу найти какое-нибудь интересное занятие...
Старый 03.01.2016, 02:44
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Хочу найти какое-нибудь интересное занятие...
Помечтай.. А вдруг?)) По РТР идёт фильм, опять наверное тебе он тоже не нравится и ты его не лю.. Чародеи.
Старый 03.01.2016, 02:48
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Помечтай..
Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
Цитата:
По РТР идёт фильм, опять наверное тебе он тоже не нравится и ты его не лю.. Чародеи.
Даже не знаю, что это за фильм. Да и ящик занят. Брат зырит Шерлока)
Старый 03.01.2016, 02:53
Цитата:
Мечты - зло) Они сродни надежде, а "надежда - первый шаг к разочарованию". Всегда.
Это от восприятия зависит. Вот смотри: ты мечтаешь. И потом когда ты мечту свою осуществляешь, надежды твои оправдываются. И нет никакого разочарования.) Шерлок уже идёт? М.. Я что то как то к этому Шерлоку равнодушна. Не знаю почему.

Конечно, если мечта совсем уж эйфории кусок, не осуществимая, тогда и разочарование вполне естественно. Но если мечта это есть замысел планов на твоё будущее, мэйби всё..)

Я фильм слушаю, мне вообще телек просто фонит и всё. А пусть калякает, даже не важно о чём там.)
Старый 03.01.2016, 03:03
Цитата:
Вот смотри: ты мечтаешь. И потом когда ты мечту свою осуществляешь, надежды твои оправдываются. И нет никакого разочаро
Ну, обычно всё разваливается на полпути без возможности восстановления. Либо... мечта превращается в цель и становится повседневностью, которая постепенно наскучивает и итог не особо интересен. Все мечты превращаются в цели, а процесс достижения в нудную рутину. Поэтому я не хочу ни о чем мечтать и за что-то браться.
Цитата:
Конечно, если мечта совсем уж эйфории кусок, не осуществимая, тогда и разочарование вполне естественно.
Это уже фантазии) Их никто и не воспринимает всерьез)

Цитата:
Я фильм слушаю, мне вообще телек просто фонит и всё. А пусть калякает, даже не важно о чём там.)
предпочитаю музыку в наушниках) Хотя, ЛОР мне запретил еще пару лет назад)
Старый 03.01.2016, 03:15
Цитата:
Доброй ночи!
Не всегда к разочарованию, я только один раз разочаровалась , так разочаровалась , прямо до слёз горьких и таких бескрайних , целые вёдра наплакала , мечты они всегда красивые и сбываются , если полезные.
Старый 03.01.2016, 03:16
Цитата:
Ну, обычно всё разваливается на полпути без возможности восстановления. Либо... мечта превращается в цель и становится повседневностью, которая постепенно наскучивает и итог не особо интересен. Все мечты превращаются в цели, а процесс достижения в нудную рутину. Поэтому я не хочу ни о чем мечтать и за что-то браться.
Когда уходят мечты мы становимся старше, в нас что то исчезает..) Может быть мы скуднеем?
Старый 03.01.2016, 03:16
Я думаю, как заставить себя в люлю идти , уже всё приготовлено , а у меня глаза круглые и большие.
Старый 03.01.2016, 03:17
Старый 03.01.2016, 03:18
@Иоанн, есть мечты и фантазии, а есть намерения. Если намерение не остыло, то и путь к этой цели сам по себе даёт силы. ))
Старый 03.01.2016, 03:18
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Я думаю, как заставить себя в люлю идти , уже всё приготовлено , а у меня глаза круглые и большие.
Надо выключить комп, затем встать и пойти в ванну, после всего улечься в постельку и там настроится на сонную *волну*)

Попробуй, вдруг получится)

Метки
желания, хотелки.