Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, я за Сашу спрячусь))))))))))) ха-ха 12,5 раз Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, мандаринами?))) @Шпилька, кусака! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@Шпилька, не спрячет да?((( тогда на амбразуру придёца..хее Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, кусака! А еще убивака, задолбака и проч. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, а нЭту! Хлопьями с молоком перекушу) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, это тебя раззадорит?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, щас кто-то дождётся покусываний))))это меня подкрепит) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение щас кто-то дождётся покусываний)))) да, Шпильку давно пора надкусить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Убыла бы! Нравится Нравится Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение да, Шпильку давно пора надкусить! кому надо, тот кусает. регулярно. с моего позволения. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@True, у меня иные вкусы) Шишигу бы сьела)) гг добавлено через 37 секунд @Лукреция, убывай!) а куда и кого?) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Лукреция (25.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, шишига вкуснее?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мне ближе по ингредиентам) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, вроде одинаковые Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, тогда ты не гурман)))) Пробуй лучше!)))) Почувствуй разницу!)))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а ты разбираешься в телах! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, на ум пришёл патологоанатом) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
каннибалы какие-то.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (25.11.2015), Степлер (28.11.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение у меня иные вкусы) Шишигу бы сьела)) гг я в Сахарог переименовываться не буду!! Вот не буду и все!!!!!! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение шишига вкуснее?) не Вы чо такое творите то??))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015), Степлер (28.11.2015) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
@Котофеич, радуйся, что не котоеды! @UMA, глубоко копаешь! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True