Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сигита, а ты не мужик случайно? До чего дошла политкорректность и современная хирургия... "Вы не мужик, случайно..." Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Заноза (15.07.2016), Настюшка (11.07.2016), Степлер (13.07.2016) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Я за рулём, а рядом Дрим Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (13.07.2016), Степлер (13.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, ты зачем Дрима в салоне возишь? Шерсть и всё такое... Нравится Нравится bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Привет) Я стабилен. Старею,ленюсь. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (13.07.2016), Просто Маша (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, В застенках Муром хвостик оторвал ..... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Мотылёк и Дрим Нравится Нравится 3 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (13.07.2016), Степлер (13.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Если бы, Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (13.07.2016), Просто Маша (13.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Итак понятно кто добавлено через 11 минут Кот Гоша Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Карамель (24.07.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Sigita ведет народ к светлому будущему. Изображения imageлл.jpg (84.9 Кб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2016), WolfstaЯ (14.07.2016), Заноза (15.07.2016), Карамель (24.07.2016), Мотылек (13.07.2016), Степлер (13.07.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
О, матерь Божья..... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение О, матерь Божья.....00 Ну, нет, божья матерь я думаю была гораздо симпатишнее. Да и тапочек таких тогда еще не придумали, ИМХО. добавлено через 11 минут Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Сигита, а ты не мужик случайно Ей надо посоветовать поискать в паху))) Она просто наверное забыла что там) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
забавная песочница)) Предметы и подарки Нравится Нравится Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Drakk, @Если бы, Добрый вечер! Пушишка - женщина , очаровательная и милая! @Sigita, Моя любимая Пушишка . А так она прыгает " боком" , когда на неё нападают. Нравится Нравится 2 поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2016), Карамель (24.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Дык я и не оспаривал что женщина. Просто она и сама порой это походу забывает))) Нравится Нравится Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Просто Маша, Дык я и не оспаривал что женщина. Просто она и сама порой это походу забывает))) Нет , это забывают те , кто на неё " напрыгивает" и потом получает люлей от Пушишки. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Sigita (13.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение потом получает люлей от Пушишки. 0000 Ты ей льстишь))) А она и правда такая же старшука как на фото со мной, постами повыше? добавлено через 1 минуту @Просто Маша, Я вот не представляю милую ЖЕНЩИНУ (не малолетку неграмотную) которая в ответ пишет "мокрАщелка" Нравится Нравится Поблагодарили Drakk за хорошее сообщение: Если бы (13.07.2016) Drakk Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Drakk
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение и потом получает люлей от Пушишки. И невдомек ей, что она больше саму себя своими же "люлями" позорит. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение Ты ей льстишь))) А она и правда такая же старшука как на фото со мной, постами повыше? Зачем мне ей льстить , я её знаю. Она не старушка , это же шуточная тема . Цитата: Сообщение от Drakk Посмотреть сообщение @Просто Маша, Я вот не представляю милую ЖЕНЩИНУ (не малолетку неграмотную) которая в ответ пишет "мокрАщелка" __________________ Фуууу , не сочиняйте про мою Пушистую Радость. добавлено через 1 минуту Сейчас мы люлей получим , здесь нельзя писать в этой теме , только картинки можно выставлять . Я выхожу с темы, простите. Нравится Нравится Поблагодарили Просто Маша за хорошее сообщение: Лазарус (13.07.2016) Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Фуууу , не сочиняйте про мою Пушистую Радость. Какой сочинять, если на предыдущей странице её пост про мокращелок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Степлер (13.07.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы