Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А , ну да)) Служба при короле же )) @Матильда, со вчерашнего дня, король у меня на побегушках, за 200 реалов в месяц! Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот она! Ахиллесова стена @Velassaru, она тоже разбита, будь внимательней! Скрытый текст тут мог бы быть он - Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст добавлено через 52 секунды Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Что-то я такое нашла)) Интересно, кто это был, когда бегал? @Матильда, а тебе абы не готовить! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
@Velassaru, долой овсянку! Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, со вчерашнего дня, король у меня на побегушках, за 200 реалов в месяц! Куда ш ты его послал, что никто его не видел? Цитата: @Velassaru, она тоже разбита, будь внимательней! Скрытый текст тут мог бы быть он - Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст А я думала, куда ДК пропал? А он оказывается дятла прятал Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, барашик наверное Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@DK, кто там? Пойду я по делам. Накавардачьте к вечеру чего интересного. Хочется зрелищ послеобеденных )))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Velassaru, долой овсянку! @Swan, и да здравствует ................. ???! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Матильда, барашик наверное Надо у @DK, спросить)) он специалист по мясу! Правда, ДК? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я ещё не пробовал, жду пока остынет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я ещё не пробовал, жду пока остынет! Да, холодный уже)). Распусти чувства! Хороший эксперт и по инету запах учует, даже ощутит вкус Хоть по внешнему виду сказал бы Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, да подожди ты!!! Я ещё после картинки @Swan монитор не заклеил! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, да подожди ты!!! Я ещё после картинки @Swan монитор не заклеил! Картошка с мясом- несовместимые продукты Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, конечно несовместимые, поэтому я предпочитаю селёдку с молоком! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, конечно несовместимые, поэтому я предпочитаю селёдку с молоком! Ты изменил гороховому супу? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, гороховый суп совместим с любымы продуктами, если его в этом совмещении больше 80%! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
@DK, хватит чепуху городить, лучше огород вскопай - весна ждать не будет ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, гороховый суп совместим с любымы продуктами, если его в этом совмещении больше 80%! Скрытый текст Неуемность в еде подразумевает ненасытность в сексе? добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, хватит чепуху городить, лучше огород вскопай - весна ждать не будет ! Зато мы её заждались Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, помоги ДК обрести душевный покой - опрыскай его гербецидами и пестицидами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Матильда, помоги ДК обрести душевный покой - опрыскай его гербецидами и пестицидами Твоя любовь к ДК- безгранична)) А он, между прочем, новую ферму спонсировал ... Дятлов разводит ) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Неуемность в еде подразумевает ненасытность в сексе? @Матильда, да! А неуёмность в постах о ДК, подразумевает трудноскрываемую любовь к галоперидолу! @Manuel, привет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.03.2015) DK
@Матильда, все авторские права на разведение дятлов в неволе принадлежат генсеку, а ДК - плагиатор и мелкий воришка интеллектуальной собственности. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel