@Velassaru, отсутствует желание у него идти на компромисс ((((((( если кратко Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, не перегибай со строптивостью ) Щекотку можно, миксер - нинада)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @Velassaru, отсутствует желание у него идти на компромисс ((((((( если кратко @Swan, у тебя дома есть большая, чугунная сковородка?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение у тебя дома есть большая, чугунная сковородка?! @Swan, да! Пожарь ему блинчиков Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), UMA (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Swan, да! Пожарь ему блинчиков @Velassaru, вообще то я хотел мяса! Скрытый текст (ты украла мою шутку! ) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015) DK
@Velassaru, неееееее)))) @DK, 7 слойная сталь только Ребят я с удовольствием если б это юдо выхи со мной проводило да да можетеще не чего не говорить... вот и вопрос а на мне этот гемор Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@DK, сколько за копирайт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @DK, 7 слойная сталь только @Swan, я буду антрекот! добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @DK, сколько за копирайт? @Velassaru, обещай, что точно рассчитаешься, скажу! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение обещай, что точно рассчитаешься, скажу За меня Гонорий рассчитается. Он желание должен Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение За меня Гонорий рассчитается. Он желание должен @Velassaru, пользуйся, что у меня шуток мало! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
@DK, ты свининку или говядинку? Нравится Нравится Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @DK, ты свининку или говядинку? @Swan, и то и другое и два! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
@DK, Приятного Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
@Swan, я из-за тебя монитор лбом разбил! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Swan, и то и другое и два! А колбаску не ешь? Изображения 500.jpg (40.1 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, я ни причем где там твой лоб Нравится Нравится 2 поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение @DK, я ни причем где там твой лоб @Swan, в Минске! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А колбаску не ешь? @Матильда, я хорошо зарабатываю! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015), Velassaru (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Swan, в Минске! добавлено через 1 минуту @Матильда, я хорошо зарабатываю! А , ну да)) Служба при короле же )) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я из-за тебя монитор лбом разбил Вот она! Ахиллесова стена А вообще, нельзя такое постить, Сван! Это заставляет пересмотреть либеральные взгляды на овсянку))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Что-то я такое нашла)) Интересно, кто это был, когда бегал? Изображения чммям.jpg (49.7 Кб, 1 просмотров) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Swan (09.03.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька