Доброе утро жители Релакса и олень! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.03.2015), Иоанн (08.03.2015) DK
@нирубус, не "марал"ьствуй Доброе утро всем! Прекрасным - отдельное и мимозы Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Иоанн (08.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
всем ПРИВЕТ.... Нравится Нравится 2 поблагодарили renard за хорошее сообщение: Гонорий (09.03.2015), пани Фрося (08.03.2015) renard Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для renard Найти ещё сообщения от renard
@renard, гутен абенд! С праздником! Пока не поздно.) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, где там твоя новенькая?! Пойду похвастаюсь, что 15 минут назад я был в 3-ке самых богатых пользователей Релакса! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Гонорий (09.03.2015) DK
Всем романтичной ночи!!! А я спать пока не поздно))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Гонорий (09.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, пришла-ушла..Счастливо!) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, тоесть как только я стал нищим, ты решил меня кинуть?! Где ещё 2?! Нету! Завтра отдам 2,5. Это хороший процент!!! 25% в день!!! Не наглей! Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, всё вернул! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, я самый богатый чел форума! Считаешь админ не человек? ))))))) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, Админ второй! Сам глянь! Ха! В натуре!. ))) Купи себе место соадмина и плётку. Мануэля наказывать.))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
добавлено через 31 секунду а оставалось 50 реалов Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.03.2015), Гонорий (09.03.2015), Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение Ха! В натуре!. ))) Купи себе место соадмина и плётку. Мануэля наказывать.))))) Ну, ты вошел в азарт)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, я уже оставил заявку в "рац предложении" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, я уже оставил заявку в "рац предложении" А Гонорию за это, что нибудь будет?)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, моя благодарность! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (09.03.2015) DK