Никто еще не сдох тогда я за вас..а то у меня шило опять егозит..подскакиваю...
Работа из абизянки человека сделала, а поговорки это просто для поговорить о чём то) Вот у нас это ночью снег предательски перестал идти, он размазал собою слегка землю и пропал, тучка видимо выпала гденить в другом месте. Повод расстроится? Неа, не подумаю даже, я на него в обиде просто..) адекват, да.. полный адекват.. на замороженную воду обижаться..)
А вот и нет))) Моя диета, например, рассчитана как раз на 4 недели и строго с понедельника)))
просто если я решаю, что нужно себя начать ограничивать, то лучше это делать сразу, как решила, а не на след.день, и не откладывать на понедельники, потому что в противном случае, у меня это не сработает)
Я сейчас умру. Вознесусь и воскресну. Крокодилом воскресну!!!
У тебя что то стряслось, да? Или мне так только показалось?)
Круговорот воды в природе изучали в школе, там немного всё не так просто. Более усложнённо. Но в принципе да, отчасти может быть и так.) Кто знает крокодилом ли, или травой, а может рыбкой или птицей.. Но возможно всё..)
просто если я решаю, что нужно себя начать ограничивать, то лучше это делать сразу, как решила, а не на след.день, и не откладывать на понедельники, потому что в противном случае, у меня это не сработает)
А вот и правильно) Так и должно быть, потому что ты себя знаешь гораздо лучше, чем кто бы то ни было ещё)
У тебя что то стряслось, да? Или мне так только показалось?)
Круговорот воды в природе изучали в школе, там немного всё не так просто. Более усложнённо. Но в принципе да, отчасти может быть и так.) Кто знает крокодилом ли, или травой, а может рыбкой или птицей.. Но возможно всё..)
Стряслось - я 2 раза подряд позавтракала и ржу. ))))
@Shanti, ну если ограничить в чем-то, то, конечно, лучше сразу. Я так себя "подвожу" к этой диете))) Дня за 3-4 начинаю ограничивать, а потом сажусь основательно)))
ни разу на диетах не сидела)
сама себе рацион составляла, исходя из пп