@Мелисента, спасибо. Да-а, чувство хорошее)) Надеюсь мой пример будет заразителен на других и другие так же пойдут в суды и заставят платить за косячества.
@Мелисента, я тоже не особо хотел. Просто платить 7 штук неизвестно кому я тоже не хотел. Меня не устраивает тезис *молчи и плати*. Я достаточно критичен, чтобы не спустить такое на тормозах найдя очевидные нарушения. И кстати нарушения были настолько очевидны, что даже странно что никто не заметил. В любом правовом справочнике можно найти как оно в итоге должно быть. Рассчитано на лохов.
@Мелисента, я выиграл суд. Эти петушки остались с их хреном. Еще и компенсацию заплатят за моральный ущерб и свои косячества.
То то же, с меня хрен стребуешь, если разозлить.
Интересно посмотреть в базе решение суда.
А вы можете написать номер дела или ответчика и дату заседания?
Интересуюсь такими исками.
Думаю, раз Визитор получил вечный бан, кому достанется его ферма? Кто его крокодилов кормить будет, издохнут ведь, бедняжки... Отдайте мне, я присмотрю!
Думаю, раз Визитор получил вечный бан, кому достанется его ферма? Кто его крокодилов кормить будет, издохнут ведь, бедняжки... Отдайте мне, я присмотрю!
@Лис, ну если учесть, что я все равно сейчас лично ни на что не повлияю, то просто забила. А потом по уже проверенной схеме - приду в УК, вынесу им мозг, заставлю сделать перерасчет и еще год не придется за что-нибудь платить.