@UMA, Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, кусай уже!)) чего-нибудь))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, жёсткая? просроченная. угу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, щас вас обеих со шпилей покусаю! Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Прививка от бешенства есть? Кусать он тут собрался Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
@True, ))))))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: True (25.11.2015), Степлер (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, щас вас обеих со шпилей покусаю! Меня нельзя, если чо. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тебя спросить забыли! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Достаточно объема знаний начальной школы. обращу внимание. что на форуме присутствуют люди с разных стран. и не во всех странах есть русский язык в школьной программе. Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: UMA (25.11.2015), Степлер (28.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, тебя спросить забыли! Кстати да. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, придётся без разрешения Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ты кусай её везде, восемнадцать ей давно) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Степлер (28.11.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, придётся без разрешения с чего вдруг-то? добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты кусай её везде, восемнадцать ей давно) и ты брут? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, песенка вспомнилась ну) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, а че тока я? Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, песенка вспомнилась ну) ага, канеш. песенка. я твои манеры знаю) добавлено через 1 минуту @True, @UMA, я кагбе и в ответочку могу. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @UMA, а че тока я? ты меня приглашаешь вместе покусать? Я не кусачая))) Если только сильно раззадорить)))) добавлено через 33 секунды @Шпилька, я за Сашу спрячусь))))))))))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, так давай тебя раззадорим!))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True