Пока меня не было кавардак поветило замедленное психическое развитие! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015), кинжальчик (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение я почувствую))) У меня же звериное чутье))) я не буду на тебя дышать добавлено через 33 секунды @DK, вот видишь,на долго уходить нельзя Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, ты все в томительном ожидании Мануэля? ))) @Мелисента, я уже забыл кто это! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ага))) Только будешь смотреть такими волшебными глазками, что и дышать не придется))) я буду на тебя смотреть добрейшим взглядом добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , я уже забыл кто это! как ты мог??? я не верю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, и я не верю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Батенька, какая же у вас память-то короткая! ))) @Мелисента, посиди ты 4 дня без супа! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2015), Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение авардак поветило замедленное психическое развитие Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я уже забыл кто это Тебя тоже посетило оно, смотрю? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, что за кавардак ты устроила в кавардаке в моё отсутствие?! Почему нет транспорантов с праздничными надписями: "Да здравствует и закипает гороховый суп!" и "Мануэль лохЪ!" Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Молоко пить будешь! С печенькой! ))) ты сама в это веришь?))) добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение и я не верю! значит помнишь,веришь,ждешь! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение значит помнишь,веришь,ждешь! @кинжальчик, у меня есть главный бухгалтер и секретарь по совместительству! Самому уже даже думать лень! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я скорее верю в то, что 2*2=5))) Скрытый текст Кстати, это возможно))) ну-ну,но меня с молоком даже не представляй! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ты не думай,ты жди! добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну давай чай с печенькой))) ну чай давай,уговорила))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
я слушаю барную музыку. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение что за кавардак ты устроила в кавардаке в моё отсутствие?! Резвилась Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Почему нет транспорантов с праздничными надписями: "Да здравствует и закипает гороховый суп!" и "Мануэль лохЪ Перетопчется! Бан - это не наказание. Расплата братства за оставление кухни без присмотра будет хуже. Предлагаю кормить его борщом. Неделю Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2015), Длинношеее (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Неужто Рэй? ))) @Velassaru, сейчас, ты как минимум должна записать себе того, кому во Флейме не найти поручителей по кредиту! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Предлагаю кормить его борщом. Неделю @Velassaru, у тебя нет сердца! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) DK
@Мелисента, водочка потом Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение сейчас, ты как минимум должна записать себе того, кому во Флейме не найти поручителей по кредит Не ссорь меня с фрейлинами Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, ша,а то щас батя придет,он всегда на готове Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик