продолжим-с @Заноза, @Мотылек, добавлено через 32 секунды @Лазарус, значит мое восприятие себя совпадает с твоим Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, спасибо!!!!!!!!! За малинки в образе особенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Меламори, здорово! И правда, и эмоциональное сходство и даже внешне- что то есть! )) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Меламори, милые девочки, спасибо))) у меня там бчелки-вжик-вжик, а у девчонок пироженки улыбаются)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Меламори, а я, так все вокруг понадкусывала, и мороженку на лопатки положила(назовем это так, деликатно)))) Последний раз редактировалось Шпилька; 05.07.2016 в 23:19.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прям с тебя писали)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, ды прям?) Враки) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Шпилька и Капитан Морган добавлено через 23 минуты Гоша и Мануэль добавлено через 18 минут Гоша добавлено через 1 минуту Шадоу мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Shadow's Dance, Ты меня образ, а то скоро в инете все прикольные фотки с енотами закончатся. Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Мотылек, жееесть) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
я ии...ну не важно...вот токо что.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Такседомаск добавлено через 2 часа 5 минут Это мы с Дрим добавлено через 3 часа 33 минуты и снова Такседомаск мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Сигита мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
@Шпилька, Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
администрация..так зать личного состава.... нуу и яя...как же без меня.... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Гоша и Шпилька добавлено через 2 минуты Мила добавлено через 2 минуты Мы с Дримом))) добавлено через 4 минуты Иногда заходишь к кому-нибудь в апокриф, а там.... мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Мотылек, Вот мы ))) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим