@Ирис, Ириска, ё-моё В Кинжалнином диване ножки вперёд выдвинуты, в моём- по диагонали.. а конструктивно они- одни и те же Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, точку тут может поставить только кинжальчик, рассказав, спотыкается ли она о ножки дивана Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, если я прав- ты отдаёшь на неделю мне свою юбку- договорились? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, мне не жалко Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.05.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Ирис, хорошая девочка @Длинношеее, @кинжальчик, давайте, расскажите, что ни разу не проверили мизинцами ноги- на месте ли диван? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (02.05.2018), Ирис (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Демон, меня только ленивый не видел Я тут! Фсмысле ленивый Нравится Нравится 2 поблагодарили Night rider за хорошее сообщение: Любимая (02.05.2018), Шиххиртх (02.05.2018) Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шпилины запилы) Огурцы посадила?))) Молодец))) Нравится Нравится Поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.05.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Шпилины запилы) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Грузия - это мой рай!) Ничо не понял. Что-то ты тут сама на себя не похожа по сравнению с предыдущими, выложенными фотографиями )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, чистый горный воздух искажает реальность @Шпилька, такая, прям, чёрненькая.. Нямка у каво ковту сп*здила? отдай немедля! И огурцы, как будешь уезжать, забери. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Шпилька (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Ничо не понял. Что-то ты тут сама на себя не похожа по сравнению с предыдущими, выложенными фотографиями )) На самом деле я страшный мужик, ага Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Night rider, ты меня видел Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Ночной Гость, чистый горный воздух искажает реальность Чистый горный воздух творит прям чудеса... Добавляет лет двадцать к возрасту и килограмм двадцать к весу )) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение На самом деле я страшный мужик ... с волосами в носу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Шо тут было ? добавлено через 1 минуту Про какие огурцы все говорят ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (02.05.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение навари ей макаронов пофлоцки с маянезом и с салом. шо я тебе сделала? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение давайте, расскажите, что ни разу не проверили мизинцами ноги- на месте ли диван? я проверяла,очень "приятненько" Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (02.05.2018), Ирис (02.05.2018), Шиххиртх (02.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спасибо, сестра теперь Ирискина юбка- моя @Ирис, Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Горемыка (02.05.2018), Ирис (02.05.2018), кинжальчик (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, ты шо,на юбку с ней спорил? а на кой тебе юбка? Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (02.05.2018), Шиххиртх (02.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, спрячу а Ириска будет голожопая всю неделю стоять на берегу загорать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ирис (02.05.2018), кинжальчик (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, знал бы,сказала шо не билась хорошо хоть не на лифчик спорили с трусами Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (02.05.2018), Шиххиртх (02.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А мы поанализируем Да, давай, чувак, смелее добавлено через 2 минуты @кинжальчик, погоди, придёт ещё, поспорит.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Ирис (02.05.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
а шо тут ваще таке? думаю,если Виктории будет и за 60,все равно она будет красивая.это типаж такой. красивый не может стать страшным....ну если не болячки конечно. добавлено через 41 секунду @Демон, та она меня теперь убьет у ебаниймать Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (02.05.2018), Шиххиртх (02.05.2018), Шпилька (03.05.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик