Нет, просто уже не могу столько есть..) Сколько наготовила..) Мне уже и мандарины с апельсинами надоели, и сладости, и всё остальное, из холодца только бульон выбираю, мясо оставляю..) Ой, в общем переборщила я кажется в этом году, что то слишком много наготовила..
Цитата:
Сообщение от ОБморОК
Почуму страх?? Вдруг говядина как спрыгнет с тарелы и как заорет--ММУмуууу.
Я без растений дохну совсем. Кто-то ест все, что движется( прям на ходу) А кто-то все, что коло крыльца выросло( и корни тоже надо жевать-например, лопуха и одуванчика)
Да не, не спрыгнет, боюсь наемся и опять спать захочется.. А надоело уже даже спать..)
Нет, просто уже не могу столько есть..) Сколько наготовила..) Мне уже и мандарины с апельсинами надоели, и сладости, и всё остальное, из холодца только бульон выбираю, мясо оставляю..) Ой, в общем переборщила я кажется в этом году, что то слишком много наготовила..
угу. тоже сплошное чревоугодие третий день уже))
с завтра на жесткую диету))
Вот именно, не пойти ли и поработать??? Где? где???
*От работы кони дохнут*)) Категорически против поработать) Посуду вымыла, полотенца простернула, вывесила, хватит, больше мне нечё делать..) Хочу валятся и лентяйничать, ленчайничать и не суетится)) Я потом ещё чёнить поделаю..