Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Если бы меня везде окружали бы только женщины - уже давно застрелилась бы))) Дай обниму!))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение в моем окружении соотношение женщин к мужчинам как 30% к 70% ) Максимум 10 процентов к 90. Я с женщинами не уживаюсь мы такие дуры Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (04.03.2015), Длинношеее (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты что?! Такие гении!!! Нас просто не разубеждают. Им забавно, нам приятно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Это потому что тебя мужчина плохо балует,если б со мной была то точно бы стала. Мне мама всегда говорила,не балуй женщин,но не могу. вряд ли,мне кажнтся это либо есть,либо нет Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вряд ли,мне кажнтся это либо есть,либо нет нуу у меня этого точно нет.....хотяя?? Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение нуу у меня этого точно нет.....хотяя?? не,ну мы конечно ни кто себя до конца не знаем и ситуации бываю разные))) но мне кажется остервенеть можно далеко не от хорошего к себе отношения. разве не так? а оборзеть от хорошего может тот,кто к этому склонен Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Периодически мы действительно заставляем их снимать шляпы не только перед нашим чисто женским обаянием, но и перед нашим умом))) это типа "лучше я с тобой водки попью,чем с мужиками" высший комплимент от мужика добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А можно вообще не оборзеть, между прочим))) можно,если нет говнистости и есть борзометр))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Котофеич (04.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Мелисента, ну...на спирт я не рискну,а вот занятся мозгоправством под хорошую закуску могу,грешна Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Можно я вам ехидну покажу. Захотелось вдруг Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (04.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, это не так интересно добавлено через 34 секунды @Velassaru, уматовая))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (04.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и без алкоголя, и без закуски))) Но чтоб похмельем мучились как взаправду Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Блин, какая же я все-таки хорошая))) Надо будет маме сказать, а то она сомневается))) от куда сомнения?! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Это как намек на нас, на девочек? )) ваще нет Говорю же - попалась)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ты же знаешь - я практически не пью... Так что мне очень даже интересно))) знаю,поэтому особо не распинаюсь)))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но чтоб похмельем мучились как взаправду а это уже как-то обидно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение нок! Она меня знает на 9 месяцев дольше, чем я живу))) тогда бегом ей сообщи,что ты капец какая клевая,просто бегом! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Правильно))) Мы с тобой в этом вопросе на разных платформах))) та ты мне вообще удушила бы к такой-то матери Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, да, а,может, и нет))) Смотря как я себя чувствовала бы в этот момент))) надеюсь,что хорошо))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну ты жестока))) Дальновидна. Будет плохо - а тут я с аспирином. И мозг отведан, и благодарность есть. Все счастливы Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну вот позвоню ей завтра и обязательно скажу))) всенепременно Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так что лучше тебе не заикаться лишний раз про возлияния))) я буду тихонечко сербать,ты и не заметишь Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик