Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ладушки, всем до свидания, пойду, вышиванием займусь, пока спать не отправили. Удачки) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Дайте таблэтку!!! ня..откусывай только маленькими кусочками Нравится Нравится 2 поблагодарили Партизанос за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Жрать охота.... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Аглая, приём! Кайман кушать хочет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) DK
Ойц!! Так вот где наши все?! а я-то, как с сирота по всем темам мотаюсь..! Спасибо тебе, Добрый Ка! (ах, какие смайлы!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, наконец то, хоть один увидел во мне соответствие с надписью над аватаром! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, наконец то, хоть один увидел во мне соответствие с надписью над аватаром! Мож, на волне праздника взаимопонимания, заодно и мир спасешь? Ну так, между процедурами? А че? (это чипидейл?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Мож, на волне праздника взаимопонимания, заодно и мир спасешь? @Аглая, ещё раз спасибо, за уверенность в моей красоте! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) DK
@DK, твоя фирма "Доброта" это филиал Психушки? Нравится Нравится Поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, моя доброта по всему Релаксу, Психушка - лишь истоки! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, ещё раз спасибо, за уверенность в моей красоте! Как ни в чем другом! Как можно-с?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Всем привет, люди! )))) Как дела? Как настроение? Может, учиним какое-нибудь весёлое безобидное буйство??? ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2015), Аглая (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, привет! Ни в коем случае, мне потом мир спасать придётся! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, привет! Ни в коем случае, мне потом мир спасать придётся! Ну-у, тебе же не впервой! ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ну-у, тебе же не впервой! ))))) @Аглая, вас уже двое! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, вас уже двое! Ну-с... Третьим будешь??? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Аглая (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, третий Брюс Уиллис! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Аглая, вас уже двое! Адептов-воспевателей будущего подвига Доброго Ка?) Ну да! Вступаешь в наш Союз? Будем сверкать в несколько рядов!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, третий Брюс Уиллис! Ага. А ты за него не потянешь разве??? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (14.07.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Аглая, почему ты коверкаешь мой ник?! Не КА, а Дка! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ага. А ты за него не потянешь разве??? )))) @Степлер, не. Я быдло, не люблю геев и забочусь о своей заднице, в общем не супергерой! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (14.07.2015), Степлер (14.07.2015), Трюфелька (14.07.2015) DK