А как тебе "шуточные"подарки, которых ты носишь до сих пор?
Навено нравятся, что не удаляешь...
С дарителем не хочу добавочного срача ))) У меня нервы крепкие... Возраст - вот моя единственная "вина"
Да тут многие всё понимают , но их с каждым годом будет все меньше и подарки мои будут становиться остальным всё понятнее...шибко умный, скажут, неформат, ипанашка)))
....А может уже и сейчас не очень многие понимают(((.... Джулайку жалко , это я довел ((( ... Слабонервная - так и не лезь !
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.04.2026 в 10:25..
Ёбушки воробушки! Июлька ушла из-за такого идиота как никанор! Это что, свежий анекдот? На моей памяти это она никанора мордой в в его собственное гавно торкала как мерзкого хорька. Здесь модерация за него заступилась так он хвост поднял. Что бы июлька ушла из-за него, у никанора нет ни мозгов, ни интеллекта.
А теперь по сабжу. Какого хуя сигита развела флуд с никанором в такой атвеццной теме? М?! Никанор уже стал владельцем магазина? Нахуй с пляжа.
Пээс. Скрытый текст
С такими то крепкими нервами, он с десяток раз с доски выламывался и бежал на поклон в админку жаловаться, что обезьяны его не приняли и загнобили. Прощался и хлопал дверью атакже.
Последний раз редактировалось Дядя Женя; 28.04.2026 в 13:27..
Ёбушки воробушки! ........из-за такого идиота как никанор! Это что, свежий анекдот? На моей памяти это она никанора мордой в в его собственное гавно торкала как мерзкого хорька..........так он хвост поднял. Что бы и...... у.никанора нет ни мозгов, ни интеллекта.
......Никанор уже стал владельцем магазина? Нахуй с пляжа.
Пээс. Скрытый текст
С такими то крепкими нервами, он с десяток раз с доски выламывался и бежал на поклон в админку жаловаться, что обезьяны его не приняли и загнобили. Прощался и хлопал дверью атакже.
..........................
С такими то крепкими нервами, он с десяток раз с доски выламывался и бежал на поклон в админку жаловаться, что обезь...)))
........................
Ой Ой !! Да у меня сам Трамп обучался троллить дурачькоф!!))) Я так думаю
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.04.2026 в 13:53..
Срача всё равно не избежишь, а смотреть на твои ответы противно - именно из за висящих гадких подарков...
При чём тут живучесть?
Непонравился подарок - магазин-инвентор-удалить.
Как в реале, так и тут
Спасибо! Я буду следить . Мне всегда оттуда были плохие подарки )) ...Теперь буду больше про других думать , кому противно))) ... Знаешь, приблатненный контингент группируется в банды , с ними нормальным людям трудно.. Аргументы простые у них - в институте учился - значит казёл , а у нас по три ходки зато.... и пидорас обязательно , кто не в нашем кичмане сидел )))
Такое огромное желание чужими сиськамэ всем перед глазами маячить - это от того, что у самой доска?
А я везучий везде, и особенно насчет досок))) На большое редко везет и от безысходности маленькое - мне совсем не браковочный признак , пойдёт вполне ...мы до сих пор зато можем в трамвай на ходу вдвоем запрыгнуть))).
...Тебе за мелкие сиськи щас тоже минус сделали ...я про себя там смотрел)))
Последний раз редактировалось Фаломеев; 28.04.2026 в 18:55..
Подарки можно удалить в любое время, можно вообще закрыть доступ для дарения подарков насколько я помню, но тогда никто не сможет вам дарить подарки. Кстати, некоторые подарки можно передарить, будьте внимательны.