Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Дядя Женя, ну а как же позитивные труженики )? Как я например , сегодня фронтоны на бане подшивал. А я... А у меня... А я самоотверженно мониторил ютуб весь день. Ответственное дело! Устал. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А я... А у меня... А я самоотверженно мониторил ютуб весь день. Ответственное дело! Устал. Ну тебе тоже хорошего вечера тогда)! Давай распределяй силы), не уматывайся). Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну тебе тоже хорошего вечера тогда)! Давай распределяй силы), не уматывайся). Завтра арбайтен. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всем куку! Кукушка не умеет петь как соловей, но слушают ее внимательней. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев