Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2025, 14:46
Цитата:
Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение
У меня сейчас тоже мелкая моторика)
На отстреле, здесь).
Через 3 фигурки тысяча будет).
?? Играешь во что-то?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.01.2025, 15:36
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Цинизм - это же тоже способ борьбы с болью или страхами)
Можно здесь продолжить, я без претензий к людям))

С одной стороны это так, а с другой как надо было поступать в данной ситуации? Люди были в шоке, пытались труп реанимировать, а сидеть ахать и охать над трупом, которого даже не знаешь - выглядит лицемерно. Есть установка на такой случай? Думаю, что нет, только личный опыт, который отзовётся в каждом по разному.
Старый 06.01.2025, 15:43
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Можно здесь продолжить, я без претензий к людям))

С одной стороны это так, а с другой как надо было поступать в данной ситуации? Люди были в шоке, пытались труп реанимировать, а сидеть ахать и охать над трупом, которого даже не знаешь - выглядит лицемерно. Есть установка на такой случай? Думаю, что нет, только личный опыт, который отзовётся в каждом по разному.
Да я тоже без претензий, просто все-равно ждешь какую-то адекватную реакцию от людей, человек упал - просто подойти, посмотреть, может если не можешь оказать помощь, то хотя бы привлечь внимание других, может кто-то из них окажет и вызвать скорую. Если поздно уже, то оградить место, что б об него не спотыкались в конце концов. Охать конечно бессмысленно. Но и не проходить же мимо.. как-то так..
Старый 06.01.2025, 16:05
Цитата:
Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение
Да я тоже без претензий, просто все-равно ждешь какую-то адекватную реакцию от людей, человек упал - просто подойти, посмотреть, может если не можешь оказать помощь, то хотя бы привлечь внимание других, может кто-то из них окажет и вызвать скорую. Если поздно уже, то оградить место, что б об него не спотыкались в конце концов. Охать конечно бессмысленно. Но и не проходить же мимо.. как-то так..
В первые минуты растерялись все, кто может ожидать такое на работе? Конечно, потом пришли в себя, вызвали и скорую и полицию, вспомнили какие-то распоряжения, что делать надо. Наверное, в такие моменты, если нет опыта и общих правил, то выскакивает животная реакция на стресс. Понятно, что все продолжили работать, никому даже и в голову не пришло останавливать процессы. "Ничего личного, только бизнес"(с).

Ещё одна история про парня лет под/за 30. Странноватый такой парень с чудинкой, вечно ныл и, судя по запаху, ещё и прибухивал. Ходил стонал громко, стонал, охал, ахал, пока в один прекрасный день, пришёл на работу и начал орать как резаный на всю Ивановскую, ногу свело. Все подумали, что перепил и притворяется, чтобы свинтить без штрафа домой. Вызвали скорую. Выяснилось, что парень бывший сиделец, вичинфицированный, на этой почве нога гниёт уже долгое время. Денег на нормальное лечение не было или желания, хз. Вобщем ампутировали ногу в итоге, на работу не вернётся уже...
Старый 06.01.2025, 16:12
Цитата:
В первые минуты растерялись все, кто может ожидать такое на работе? Конечно, потом пришли в себя, вызвали и скорую и полицию, вспомнили какие-то распоряжения, что делать надо. Наверное, в такие моменты, если нет опыта и общих правил, то выскакивает животная реакция на стресс. Понятно, что все продолжили работать, никому даже и в голову не пришло останавливать процессы. "Ничего личного, только бизнес"(с).

Ещё одна история про парня лет под/за 30. Странноватый такой парень с чудинкой, вечно ныл и, судя по запаху, ещё и прибухивал. Ходил стонал громко, стонал, охал, ахал, пока в один прекрасный день, пришёл на работу и начал орать как резаный на всю Ивановскую, ногу свело. Все подумали, что перепил и притворяется, чтобы свинтить без штрафа домой. Вызвали скорую. Выяснилось, что парень бывший сиделец, вичинфицированный, на этой почве нога гниёт уже долгое время. Денег на нормальное лечение не было или желания, хз. Вобщем ампутировали ногу в итоге, на работу не вернётся уже...
Это да, в общем-то даже за свою реакцию нельзя ручаться по большому счету, если ты конечно уже не был в подобной ситуации. Опыт -это тоже важно.
Старый 06.01.2025, 17:28
Старый 06.01.2025, 17:36
Цитата:
Ну здесь бью змеек пролетающих и лосей всяких, ты что нет)?
Они меня бесят))) А что есть какой-то счёт где-то?
Старый 06.01.2025, 17:38
Цитата:
Они меня бесят))) А что есть какой-то счёт где-то?
Ну да. В левом верхнем углу видишь квадратик из 9 точек?
Жамкни туда).
Старый 06.01.2025, 17:39
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
спроси филиппинцев или индусов - они ни снов ни духом ни о каких таких отношениях и неврозов из за этого
или арабов
о каком мире ты говоришь? о своем домике?
Они себя как-то по другому ведут в отношениях или живут беззаботно, без ссор и конфликтов? У них это может как угодно по другому называться, но это общечеловеческие принципы взаимодействия.
Старый 06.01.2025, 17:41
Цитата:
Ну да. В левом верхнем углу видишь квадратик из 9 точек?
Жамкни туда).
Ну не хрена себе, ты чемпион!)) И что будет в конце?
Старый 06.01.2025, 17:41
@NаFаня, одно попадание, один реал)
Старый 06.01.2025, 17:42
Цитата:
@NаFаня, одно попадание, один реал)
А! Потом можно будет подарки дарить и репутацию?! Это я люблю))). Жалко времени почти нет).
Старый 06.01.2025, 17:43
Цитата:
Ну не хрена себе, ты чемпион!)) И что будет в конце?
Не знаю, ничего не будет наверное, приз и есть реалы.
Если тебе монеты понадобятся говори).
Старый 06.01.2025, 17:43
Цитата:
Не знаю, ничего не будет наверное, приз и есть реалы.
Если тебе монеты понадобятся говори).
Договорились).
Старый 07.01.2025, 00:56
Цитата:
Они себя как-то по другому ведут в отношениях или живут беззаботно, без ссор и конфликтов? У них это может как угодно по другому называться, но это общечеловеческие принципы взаимодействия.
Кто? Психи?! Конечно по другому)
Старый 07.01.2025, 01:08
@NаFаня, Филиппинцы и индусы, да и арабы ведут себя по другому в отношениях, это стопроцентно.. Потому что у них ментальность совершенно другая. Будет ли девушка, наша встречаться с парнем 9 (девять!!!!) лет, дожидаясь пока он на ней женится?!
А у них такое есть...
И после такой свадьбы счастья полные штаны, нос кверху, и поглядывание на всех с гордостью. И как они там ссорятся и конфликтуют - подозреваю что тоже совсем по другому
Старый 07.01.2025, 18:27
Цитата:
Кто? Психи?! Конечно по другому)
Филлипинцы и индусы). Проблемы одни и теже в семьях, что в России, что в Канаде, что в Индии, что на Филиппинах. На Филиппинах развод запрещён, даже в случае измены и насилия. Плюс глобализация в определённом смысле формирует стандартные ожидания от супругов, которые, чаще всего, разбиваются о жизнь)). Быт, дети, работа, квартира, машина, образование. Что там будет по другому у индусов?))
Старый 07.01.2025, 18:30
Цитата:
@NаFаня, Филиппинцы и индусы, да и арабы ведут себя по другому в отношениях, это стопроцентно.. Потому что у них ментальность совершенно другая. Будет ли девушка, наша встречаться с парнем 9 (девять!!!!) лет, дожидаясь пока он на ней женится?!
А у них такое есть...
И после такой свадьбы счастья полные штаны, нос кверху, и поглядывание на всех с гордостью. И как они там ссорятся и конфликтуют - подозреваю что тоже совсем по другому
Смотря какая девушка)). Года три могу себе представить, 9 это, конечно, перебор, но если её в 12 взамуж пообещали родители, то могут и 10 лет "встречаться")) У нас скорее, девушка может за это время выйти замуж, детей родить, развестись и выйти замуж за друга с которым 9 лет знакома. И счастья будет полные две пары штанов)). Но это разве избавляет пару от конфликтов на бытовой почве? Или от манипуляций, чтобы собственные ожидания реализовать?
Старый 07.01.2025, 19:04
@Инсургент, Эдуард! С Рождеством, православный!) Веры, надежды и любви!
Старый 07.01.2025, 19:57
Цитата:
@Инсургент, Эдуард! С Рождеством, православный!) Веры, надежды и любви!
Спасибо!
Неожиданно как то выделила)..
Ну мне приятно.