Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
@Пулька, не, я не виртуоз, чтобы сыграть все, что хотелось бы на том уровне, на котором это должно быть.
Мелисента, а кто сказал, на каком уровне это должно быть? на конкурсном? Та ф топку эти эталоны - всю жиссь на эти эталоны ровняться, носа не высунешь
У меня был период, когда я закончила выступать, но продолжала на автомате ходить кататься, утром бегать и тд. и вот когда я почувствовала, что я не могу поддерживать тот же темп, что и раньше, так оскорбилась этому , что перестала вообще вставать на лыжи я больше 10 лет не вставала на лыжи вообще Господи, щас как вспомню, так вздрогну..
Относительно недавно я стала снова кататься - какое же это удовольствие просто получать удовольствие от процесса, никого не обгонять, ни с кем "пипирками" (прости господи) не меряться иду, радуюсь хорошей погоде, остановлюсь (!!!!!!!!) на белочек посмотрю )))) прелесть ))
Мелисента, а кто сказал, на каком уровне это должно быть? на конкурсном? Та ф топку эти эталоны - всю жиссь на эти эталоны ровняться, носа не высунешь
У меня был период, когда я закончила выступать, но продолжала на автомате ходить кататься, утром бегать и тд. и вот когда я почувствовала, что я не могу поддерживать тот же темп, что и раньше, так оскорбилась этому , что перестала вообще вставать на лыжи я больше 10 лет не вставала на лыжи вообще Господи, щас как вспомню, так вздрогну..
Относительно недавно я стала снова кататься - какое же это удовольствие просто получать удовольствие от процесса, никого не обгонять, ни с кем "пипирками" (прости господи) не меряться иду, радуюсь хорошей погоде, остановлюсь (!!!!!!!!) на белочек посмотрю )))) прелесть ))
Нет, вот уж что-что, а конкурсный уровень не интересовал никогда - я же не собиралась играть всю свою жизнь))) Но если объективно, то какие-то вещи я не сыграю просто чисто технически (не та скорость пальцев). Да и виртуозность исполнения заключается не в конкурсной отыгровке как таковой, а в импровизации. Я не сымпровизирую, потому что музыкальная теория мне всегда была мало интересна, да и музыкой настолько глубоко я не занималась-закончила музыкалку и на долгие годы забыла об инструменте, как о кошмарном сне