Изображения IMG_20251103_191849_888.jpg (103.9 Кб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (04.11.2025), Дядя Женя (11.11.2025), Саквояжник (04.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Из той же серии Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.11.2025), Саквояжник (11.11.2025), смех (04.11.2025), Шмигирилова (04.11.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Дуся (02.01.2026), смех (10.11.2025), Шмигирилова (23.11.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
https://my.mail.ru/music/songs/%D1%8...32b1b87a25d10a https://www.veed.io/edit/e758f547-fa...7c1bc4cf/video Последний раз редактировалось Фаломеев; 11.11.2025 в 00:06.. Предметы и подарки Нравится Нравится Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Изображения IMG_20251123_084422_069.jpg (47.8 Кб, 5 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (23.11.2025), Саквояжник (23.11.2025), смех (23.11.2025) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sigita (23.11.2025), Саквояжник (23.11.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Предметы и подарки Нравится Нравится Сосед из 31 квартиры Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сосед из 31 квартиры Найти ещё сообщения от Сосед из 31 квартиры
А врубите мне "апрель" дип пёрпл." Всем нам. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили мотылёк за хорошее сообщение: Дуся (02.01.2026), смех (10.12.2025) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Очень интересна логика: как это примерно за час от лучших новогодних тем переключились на Твин Пикс?? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: смех (01.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
я ещё не знаю, что мы будем слушать) муж любит смуз джаз, я люблю блюз и соул, старший - рок, причем русский, а младший классику) наверно, поставим АББУ и Би Джиз)) чтоб никому не обидно было)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Шмигирилова (12.01.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Изображения IMG_20251226_072508_589.jpg (28.7 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Sigita (12.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Элениэль (30.01.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение аааааааааааааааааааааааукатилась нафих Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
20 февраля Курту Кобейну днюха. Как я ссал с него. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение 20 февраля Курту Кобейну днюха. Как я ссал с него. Не был фонатом нирваны никогда, но вотэтавот "smells like teen spirit" никого не оставила равнодушным. Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Однако, за день до дня рождения Курта, 19 февраля, будет 18 лет, как не стало Егора Летова. "Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг" (С) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Помёрло много, лет уж много прошло. Иных уж нет, а те уже далече(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль