Мотылек, а ты что, сама хотела квартирку сцапать? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение а ты что, сама хотела квартирку сцапать? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@DK, а я не сомневаюсь ни в чьих доходах. Ты лучше адресок пиши Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Ты лучше адресок пиши ничего он тебе писать не будет! и вапще отойди его уже застолбили Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, извини, я не знала что у тебя симпатия к ДК. @DK, а ты правдо послушний мальчик, и ничего писать мне не будешь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: @DK, а ты правдо послушний мальчик, и ничего писать мне не будешь? @Иннуся, правдо Я ничего писать не буду только если забанят! Нравится Нравится DK
[QUOTE=DK;505077]@Иннуся, правдо ДК ты случайно не редактором работаешь? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Даже если вырвут мне болтливый мой язык и поломают стремительно бегающие по кнопкам клавиатуры пальцы. И только бан разлучит вас. ггг Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
[QUOTE=Иннуся;505085] Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, правдо ДК ты случайно не редактором работаешь? Иннуся, нет, я их тренирую! Нравится Нравится DK
@DK, примени свои проктологические навыки к своему мозгу Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, примени свои проктологические навыки к своему мозгу Manuel, не хочу лишать тебя работы! Нравится Нравится DK
@DK, я думал ты человек, а ты - укроп © Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, отчего у тебя с ДК исключительно ботанические ассоциации?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ДК - ошибка Мичурина, за которую мы расплачиваемся по сегодняшний день Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (17.02.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, отчего у тебя с ДК исключительно ботанические ассоциации?)) MirroR, у него вполне нормальные ассоциации, для верблюда ! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение нормальные ассоциации, для верблюда это верблюжья колючка и саксаул. тут что-то не так Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение это верблюжья колючка и саксаул. тут что-то не так MirroR, саксаул короткий! Нравится Нравится DK
Добрый вечер, господа! Смех без причины — признак незаконченного высшего образования. добавлено через 1 минуту Не могу пройти мимо безобразия.Так и хочется принять участие! Нравится Нравится 5 поблагодарили Жизель за хорошее сообщение: Manuel (17.02.2014), MirroR (17.02.2014), Ray 1 (17.02.2014), кошмарт (17.02.2014) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Жизель, явилась!!! Где девушку носило, поведай нам об этом безобразии! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Жизель (17.02.2014) DK