Ага, и расширить диапазон, а то только до 40, а всё что выше - уже неликвид? Жизнь-то только начинается. Это ещё товарищ Печкин из Простоквашино говорил. А он врать не будет.
46 мне в августе исполнилось, ужжосс!
Я когда только что пришла, где-то говорила, но тогда никто, конечно, не заметил. Так что - камингаут.
У меня сыну 25, тоже Лев, августовский... (((
Ага, и расширить диапазон, а то только до 40, а всё что выше - уже неликвид? Жизнь-то только начинается. Это ещё товарищ Печкин из Простоквашино говорил. А он врать не будет.
Вообще-то после 40 жизнь только начинается по мнению героини Алентовой из фильма "Москва слезам не верит" )))) А вот Печкин говорил, что "жить только начинает, на пенсию переходит" ))) Но тут уже вопрос к тому, у кого во сколько пенсия)))
Вообще-то после 40 жизнь только начинается по мнению героини Алентовой из фильма "Москва слезам не верит" )))) А вот Печкин говорил, что "жить только начинает, на пенсию переходит" ))) Но тут уже вопрос к тому, у кого во сколько пенсия)))
О, спасибо за уточнение. У меня часто с цитированием конфуз выходит. Про пенсионный возрас - это в точку. У меня дядька кадровый офицер. На пенсию вышел по выслуге в 45 и в буквальном смысле начал новую жизнь. Так что далеко за живыми примерами ходить не надо.
У меня дядька кадровый офицер. На пенсию вышел по выслуге в 45 и в буквальном смысле начал новую жизнь. Так что далеко за живыми примерами ходить не надо.
Ха! У меня отец тоже вышел по выслуге в 45, и начал новую жизнь. Каковая ему совсем не по душе оказалась. Как и многим кадровым офицерам... (((
Ха! У меня отец тоже вышел по выслуге в 45, и начал новую жизнь. Каковая ему совсем не по душе оказалась. Как и многим кадровым офицерам... (((
Ну это от человека зависит. Мой дядька как вышел на пенсию, сразу уехал в деревню. Домиком обзавёлся, хозяйством, сторожем подрабатывает в свободное от хозяйства время и в город возвращаться не собирается.
Цитата:
Сообщение от Кот
А я мог по выслуге выйти в 38. Но не получилось. Поэтому и с новой жизнью всё никак не заладится.00
Ну какие твои годы... Ещё всё впереди. Главное порох сухим держать, а там и пару десятков сверху не так тяготить будет.