@Шпилька, так и не покатались ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, в процессе) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (23.07.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Только собрались на великах. Влупила гроза. Да шожтакоэ?((( У нас тоже дождь. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, вы тоже несчастны? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @crimeariver, вы тоже несчастны? Я всегда счастлива, заварила свежий чай, читаю книгу. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Погода офигенная в московском регионе ! Сегодня солнце жарит как на юге !))) У нас загорают и купаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (09.09.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Да, тепло ещё держится, хорошая погода. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (09.09.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Изображения mwkcBd8eADc.jpg (90.3 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Прибалтийские +15 все-таки легче переносятся, когда светит солнце))) Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
На дворе +6, Карл!( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Мелисента (26.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, аналогично. Еще и сезон дождей начинается. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Шпилька (26.09.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Солнце, холодно, давление высокое. И хочется спать! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Надо такое еще мне. Дождевики - мокроступы. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:09.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Надо такое еще мне. Дождевики - мокроступы. Реально помогают? Не видно толком ничего. Но если это так, то мне и много) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (27.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, полагаю, что да) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Неизбежность (27.09.2018) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ух, ты меня озадачила) Я думала, нужно симпатишные резиновые сапоги искать. А теперь... Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Шпилька (27.09.2018) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
У нас штормить... Нравится Нравится Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Сегодня довольно редкая для здешних зим погода - и небо практически ясное, и солнце светит, и снег лежит! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (04.01.2019), Гекльберри (04.01.2019), Гонорий (21.05.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
А у меня сейчас холод за окном! 1-е Июля... Нравится Нравится MOTi4 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от MOTi4
У нас довольно прохладно - примерно +25 +30, сильный ветер. Не характерно для нашего лета Нравится Нравится Ptichka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ptichka Найти ещё сообщения от Ptichka