Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение @Sofiya, а может сначала меня умужуешь?)) Вы с ней как баран и ярочка одна парочка.Но надо ей рога обламать. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Incognito, о, Олежек....только скорпион скорпиона может понять Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение мы с Сигитой обдумаем твою кандидатуру. Я против качков извращеенцев нарцизов Скрытый текст Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sofiya, ну нет так нет... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я разговариваю с Иришкой,а не с вами.Мы с ней мыслим одинаково,вам не понять. как это без нас без свах? Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Я разговариваю с Иришкой,а не с вами.Мы с ней мыслим одинаково,вам не понять. Как две половнки ЖО? ))) Не верю! Моя мать не такая Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Incognito, о, Олежек....только скорпион скорпиона может понять Милая,нас хотят разлучить... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, не обращай внимание на этих скоморохов....обними меня крепко...ммм....мне сейчас так этого нехватает Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как две половнки ЖО? ))) Не верю! Моя мать не такая Да ты вообще не от мира сего. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
у инкогнито даже авы нет.! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Шепот ветра, одумайся женщина! По хорошему прошу )))) Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Incognito, не обращай внимание на этих скоморохов....обними меня крепко...ммм....мне сейчас так этого нехватает Лапушка моя,солнышко,я твой,хочу тебя каждую минуту,каждую секунду... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ты вообще не от мира сего. Ира, ну ты же видишь, он детей не любит Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ты вообще не от мира сего. ребятенка пошто обижаешь? Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sigita (14.07.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение у инкогнито даже авы нет.! Зато я человек хороший. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение у инкогнито даже авы нет.! Голойухец добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Зато я человек хороший. Этим сыт не будешь... Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Лапушка моя,солнышко,я твой,хочу тебя каждую минуту,каждую секунду... увезу тебя я в тундру... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Иринушка,где ты моя девочка?Ох как жесток этот мир! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
ну всё....тема закрыта...хвала аллаху.... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Зато я человек хороший. так.мы тут брачный договор пишем.Анархист кое что набросал. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya