Знаете о чем я ещё переживают, что вот так же внезапно могут нагрянуть владельцы ников и начать под шумок тоже "играть" мило болтая с клонами будет такая каша не ну а чо, например Ксюша помнишь как Управдом зашла в игру поздоровалась, стала анекдоты рассказывать, мы тут мафов ищем, а она такая смешная о рыбалке давай рассказывать)))
Да,можно. Претензии по игре настоящие,"живые")))),могут отправлять личной почтой ведущей,они доносятся до копии,и там уже по правилам ,прописанным и Ксюшей,и Тру,решать.
Знаете о чем я ещё переживают, что вот так же внезапно могут нагрянуть владельцы ников и начать под шумок тоже "играть" мило болтая с клонами будет такая каша не ну а чо, например Ксюша помнишь как Управдом зашла в игру поздоровалась, стала анекдоты рассказывать, мы тут мафов ищем, а она такая смешная о рыбалке давай рассказывать)))
Ой,Ксюш,просто нужно же будет не просто играть,как обычно,а еще и другим человеком продумывать себя) Как-то уже же нельзя отпустить антураж) Может,прям классика-классика?))) Ведь это ж не совсем мафия,это еще и шоу невиданное))))
Давайте в пятницу лучше как всегда. Если завтра-послезавтра, я на работе продолжать не смогу.
Можно в пятницу вечером начать.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Юми
Ой,Ксюш,просто нужно же будет не просто играть,как обычно,а еще и другим человеком продумывать себя) Как-то уже же нельзя отпустить антураж) Может,прям классика-классика?))) Ведь это ж не совсем мафия,это еще и шоу невиданное))))
будем антуражить, а сильно пьяных(дневное голосование) провожать на улицу... думаю так будет нормально?
та..какая там мафия? Картошка...там особо напрягаться не стоит. А что они тоже решили на выходные играть?
добавлено через 2 минуты
9 человек уже есть.
Нужно еще Елену найти, может и она будет играть с нами.
И еще бы двоих...
А так на 9 можно 2 мафа. КП и Док.