@Incognito, за дочкой в основном бегаю она у меня вечно то там,то сям)))) а щас сидит мой зайчик,пишет буковки и то,тока потому,что очень в гости хочется пойти Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (02.03.2015), Velassaru (02.03.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение не понимай мой город, в суе! Привет метеоритам Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение На тот самый трубопрокатный завод? ))) Ага! Привет!!!))) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет метеоритам Ой, было, девки, было!))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, ти ж нииии, мы мимо проедем)), я дальше живу. Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение и чем ты ее туда заманишь? Михалыч Дулина хоть труселями красными))) Стачку на заводе устроить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Все, пошла гуляш готовить! И кошка на меня волком смотрит, ну еще бы, мясо на столе лежит, а в ее миске пусто. Щас в Гринпис письмо настрочит...ага))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Под какими лозунгами? Куй Побеждай Стаханову Стыдно почти КПСС Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Всех с весенним обострением))) Ночи))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, спи крепко и сладко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (06.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, спи сладко..долго..и ни один раз...минимум 10.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Приветы, роднули) Сегодня без картинок, патаму шта в командировке, но вы ж в курсе, что я вас лю Нравится Нравится 4 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015), Velassaru (03.03.2015), Чарута (03.03.2015), Яна (03.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, привет! Романтичных командировочных вечеров тебе! Нравится Нравится Поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Неизбежность (03.03.2015) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Яна, привеет) Романтикой, канеша, и не пахнет, но всей равно спасибо ))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Приветы, роднули) Сегодня без картинок, патаму шта в командировке, но вы ж в курсе, что я вас лю Привет,эт ты где сестра,на Багамах в длительной? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, если бы) Нэт, я в Одессе-маме))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Gata (03.03.2015), Incognito (03.03.2015), Velassaru (03.03.2015), Чарута (03.03.2015), Яна (03.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Incognito, если бы) Нэт, я в Одессе-маме))) Кать,так там же тепло?Можно искупаться! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (03.03.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, боюсь, в температуру +5 я в воду не рискну)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (03.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, кинь монетку в море - вернешься летом добавлено через 31 секунду Привет!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (03.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привеет) Вечером горсть брошу, хочу с семьёй вернуться))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Velassaru (03.03.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, а передай морю привет от Вэл! пжлстпжлстпжлст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (03.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru