Попробуй промолчи))) Лучше через юмор.
Молчать - это очень сильная эмоция. Ее нужно допускать только в крайних случаях или не доводить до серьезной длительности.
Чем дольше молчишь - тем сложнее потом говорить. Да и ненужнее.
Если говорить, то коротко и емко и желательно без эмоций и эмоциональных выражений.)) Тихим голосом, безапеляционно. Действует на всех, на старух и младенцев особливо.)))
А без восьмого? С 1 по 7, а потом на 8 и с 9 по 31???
Нет, я ругаться буду.. У меня и так слишком мало денег, не хватает из за растущего доллара и цен в магазинах, цветов на подоконниках много, те радуют глаз и без тюльпанов.. А цветок сорвал, два дня постоял, на третий выкинула, нифига не поняла и даже не съесть.. Времена пошли тяжёлые, мы уже это ощущаем. Не практично.. Лучче мандаринки, конфеты или пироженое)
Или уже тогда в самой природе.
Дома в горшках - это как раз больше тянет на искусственность.
Или на клумбах/в естественной среде или на пару дней срезанные пусть стоят как оказанный знак.
Не, горшки люблю) И ваще, когда из одного листика потом вырастает кустище, невольно вспоминаются слезы учителей на выпускном - "а были такими маленькими"
Молчать - это очень сильная эмоция. Ее нужно допускать только в крайних случаях или не доводить до серьезной длительности.
Чем дольше молчишь - тем сложнее потом говорить. Да и ненужнее.
А как же порыв?)
Но если к кактусам особых рвений нет, то ежи - другое дело!)))
Ловила когда-нибудь? Они такие лапочки, когда не прячутся.
Или когда вверх тормашками раскрываются: лапки-брюшко-нос.
У нас пес ловил по ночам на даче. Лает - пугает - мы хватаем и в дом. Сколько несчастных особей до стресса умилением довели
Я кактус выращивал где-то лет 15. Из размера с мизинец он стал с трёх -литровую банку. Приехал со мной из Латвии, дождался из армии. потом ездил по съёмным комнатам как с киллером в "Леоне", но так и не зацвёл до самой кончины. Как-то просто отвалился от корней и умер. Это был самый тяжёлый удар в моей жизни!