Вечера! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ингрид Бергман, чего констатируем? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, непроизвольная реакция на житейские перипетии.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Цензурная, однако, реакция))) Я сдерживалась))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А стоит? Иногда пара накапливается так много, что лучше дать ему полный выход))) Вот удивительно, когда готова дать полный ход, нужных слов под рукой не оказывается.)) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Зато очень кстати может оказаться много тяжелых предметов, которые можно использовать как метательные орудия))) Ты толкаешь меня на противоправные действия?)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Я сдерживалась))) Обнецензурь что-нить ..."зеленое", раз такая петрушка. Обещаем стерпеть ))) Не бросать же тебя в блинском настроении. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Обнецензурь что-нить ..."зеленое", раз такая петрушка. Обещаем стерпеть ))) Не бросать же тебя в блинском настроении. Не могу. Совесть такая зараза, мучить будет. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение нужных слов под рукой не оказывается.)) И это хорошо. В запале можешь сказать то, о чем потом очень сильно жалеешь. Промолчала - и правильно. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я в запале стараюсь не высказываться.)) Лучше перешагну.) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
А вы горячие))) Когда меньше последствий? Наорать. Разбить. Втихаря плеснуть мышьяк пореветь. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, по всему посту плюсую! Скрытый текст про цианид надо бы зафиксировать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здрасти) Весна припёрлась, но без погоды.. Забыла по пути, что ль? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение цианид Читаю - гиацинт. Пора уйти на покой?)) Отдохнуть в кино что ли? Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только учти А ты опасная барышня Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Весна припёрлась, но без погоды.. В климат Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Как вариант, намекнуть мужу на гиацинты))) *сидит и мечтает о тюльпанах и лилиях* Это будет, уже совсем скоро..) Тут восьмое на носу) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В климат Придётся и мне напиццА) Нравится Нравится Мила
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вы горячие))) Когда меньше последствий? Наорать. Разбить. Втихаря плеснуть мышьяк пореветь. Улыбаться. Широко и безмятежно.)) А еще гнетущее молчание очень действенно.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Когда-то могла молчать долго... Сейчас это молчание меня угнетет куда больше, чем не молчание... Так какое средство ты выбрала все-таки? Улыбаться конечно)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (01.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение А еще гнетущее молчание очень действенно.)) Попробуй промолчи))) Лучше через юмор. Молчать - это очень сильная эмоция. Ее нужно допускать только в крайних случаях или не доводить до серьезной длительности. Чем дольше молчишь - тем сложнее потом говорить. Да и ненужнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (01.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru