А я бы спала как сурок. Но вот работа жить мешает )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякова....) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
скорее бы домой доехать с работы и спать в теплую постель... Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Не. Не так. Работа нужна. Лучше по моему хотению, по щущему велению, разнесить все газеты сами к чёртовой матери )) Скрытый текст Или трах тибиде тибидэ можно попробовать ))) добавлено через 2 минуты @Sofiya, тебе доброго утра и сладеньких) Йа улетела )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Sofiya (28.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
[QUOTE=Sigita;620807]Не. Не так. Работа нужна. Лучше по моему хотению, по щущему велению, разнесить все газеты сами к чёртовой матери )) Ну это уже вам решать, а мне мои заговорчики больше по душе) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Работа, работа, уйди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякова....) Хорошо не попался под горячую руку. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Хорошо не попался под горячую руку. Рука хоть и горячая, но нежная)))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение Рука хоть и горячая, но нежная)))) Убей меня нежно. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ооо,это я могу)нежно придушу подушкой))) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Ichthyander, ооо,это я могу)нежно придушу подушкой))) Как ты оказалась в моей кровати? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, это не я))))вам это всего лишь кажется)вы спите.... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение @Ichthyander, это не я))))вам это всего лишь кажется)вы спите.... Не заговаривай. Хочу принять смерть при полном сознании. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, а что есть смерть?) ведь это всего лишь переход из одного мира в другой... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
Цитата: Сообщение от Kira Посмотреть сообщение ведь это всего лишь переход из одного мира в другой... Вверх или вниз? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, это уже не я решаю)это по заслугам) Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
@Kira, истину глаголишь )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, естессенна Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
жизнь катится со скоростью 120 км/ч Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я бы сейчас прокатилась по городу....только у нас сейчас белые ночи( а так здорово кататься по ночам...эх... Нравится Нравится Kira Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kira Найти ещё сообщения от Kira
хоспидя, ну и проблемы у людей, бред...полный бред Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек