Цитата: Сообщение от gensеk Посмотреть сообщение @Snegurochka, у меня золотой характер где золото закопал? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Трюфелька (28.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, скоро лето, Новый год Из гороха - класс компот! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: gensеk
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Что много генсеков развелось на одной странице скажи, это белорусское ОРЗ явилось побочным явлением или какая иная эбола? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (28.02.2015), Трюфелька (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@gensеk, раздевайся, я вижу широкую и могучую грудь, выросшую в и на горохе Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Трюфелька (28.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Всё девчушки, всем пока Самый главный поц - ДК! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015), Трюфелька (28.02.2015) gensеk
@gensеk, ходил бы ты не снимая проетый молью пиджачок. Может когда-нибудь моль съест тебя всего Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Есть кто живоЙ Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть кто живоЙ есть..но не думаю что тебя это обрадует.. Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2015) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, на какой предмет проверяешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, на какой предмет проверяешь? на тщательность выполнения котом своих обязанностей.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иван-Кайф – Ведьма Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
даже так!!?..хотяя.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, я здесь. Неадекватна. С молнией на щитке. Но ты в безопасности) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (28.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приятно, щерт побьери, что еще помнят.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты - мой хронический стикер на мониторе) Еще бы! Знала б как ценю! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, седьмые океаны. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Гугл молчит. Дай больше координат. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в шелковой рубашке запуталас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @gensеk, не заплывай за буйки, Леня! Зеленый аллигатор прокомпостирует мандат Шедевр! Пойдет в аналы!)))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (28.02.2015) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Пойдет в аналы! И челюстями клац-клац Лен, милая, пристрели меня, а? Очень надо! Вот прям тот самый случай - когда на пользу и для проветривания пустой головы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru