Цитата: Сообщение от gensеk Посмотреть сообщение @Snegurochka, у меня золотой характер где золото закопал? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Что много генсеков развелось на одной странице скажи, это белорусское ОРЗ явилось побочным явлением или какая иная эбола? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@gensеk, раздевайся, я вижу широкую и могучую грудь, выросшую в и на горохе Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@gensеk, ходил бы ты не снимая проетый молью пиджачок. Может когда-нибудь моль съест тебя всего Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Есть кто живоЙ Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Есть кто живоЙ есть..но не думаю что тебя это обрадует.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, на какой предмет проверяешь? Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Сказочник, на какой предмет проверяешь? на тщательность выполнения котом своих обязанностей.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Иван-Кайф – Ведьма Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
даже так!!?..хотяя.. Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Шпилька, я здесь. Неадекватна. С молнией на щитке. Но ты в безопасности) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, приятно, щерт побьери, что еще помнят.... Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты - мой хронический стикер на мониторе) Еще бы! Знала б как ценю! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, седьмые океаны. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Гугл молчит. Дай больше координат. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в шелковой рубашке запуталас Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @gensеk, не заплывай за буйки, Леня! Зеленый аллигатор прокомпостирует мандат Шедевр! Пойдет в аналы!)))) Лунная
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Пойдет в аналы! И челюстями клац-клац Лен, милая, пристрели меня, а? Очень надо! Вот прям тот самый случай - когда на пользу и для проветривания пустой головы Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru