при загрузке ноута,сразу после загрузки биоса жмешь клавишу F8. Это загрузочное окно. Есть пункты: обычная загрузка,загрузка в безопасном режиме,средство восстановления системы.Выбираешь пункт - загрузка в безопасном режиме.
добавлено через 1 минуту
в некоторых ноутах вместо f8 надо жать клавишу f5
@нирубус, как проснёшься (завтра) ищи на лбу клавишу DELETE, это решит как минимум твои проблемы!
@Настюшка, давай так поступим, что бы не смущать обитателей флейма (особенно нирубуса) техническими терминами! Я дам тебе свой номер телефона или поставишь майл агент, на телефон.
Созвонимся (это возможно и бесплатно) и попробуем решить твою проблему.
@нирубус, как проснёшься (завтра) ищи на лбу клавишу DELETE, это решит как минимум твои проблемы!
ну а что я могу ответить. ноут не включается,ноут включает но толку нету,ноут включает но в инет зайти не могу)))
Чтобы понять система или железно-выбирай загрузку системы в безопасном режиме.Если система загрузилась - проблема в самой системе. там уже надо решать проблему в самой системе.
Если при загрузке в безопасном режиме ноут зависнет на файле classpnp.sys, то проблема либо в системе либо скорее всего в железе.
ну а что я могу ответить. ноут не включается,ноут включает но толку нету,ноут включает но в инет зайти не могу)))
Чтобы понять система или железно-выбирай загрузку системы в безопасном режиме.Если система загрузилась - проблема в самой системе. там уже надо решать проблему в самой системе.
Если при загрузке в безопасном режиме ноут зависнет на файле classpnp.sys, то проблема либо в системе либо скорее всего в железе.
@нирубус, это слова не простого ламера! Утром жми три кнопки сразу: Ctrl+Alt+Delete!
Наша повседневная рубрика - 50 оттенков серого маразма ДК или Как закалялась кукуруза.
Историческое фото: ДК со своей первой учительницей по безотвальному возделыванию чернозёма.
Наша повседневная рубрика - 50 оттенков серого маразма ДК или Как закалялась кукуруза.
Историческое фото: ДК со своей первой учительницей по безотвальному возделыванию чернозёма.
А потом в маразм заползла "Пестрая лента" и мамалыге пришла "поднятая целина"