@Ночной Гость, ой, в тырнетах все такие херои Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @Ночной Гость, ой, в тырнетах все такие херои Думаешь мало подобных примеров... Скрытый текст Или потроллить меня сильно хочется? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, не от большого ума примеры-то Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение я терпела 2 года...а потом, да. послала вместе с написанным заявлением Полгода хватило. Мужчина-начальник - полбеды, мужчина-начальник, не знающий, чего хочет - вот веселье. Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Пля, как же достало коверкание русского языка. От ''ихние'' уже тошнит. + 1000! Меня тоже это уже задолбало. Специально ведь человек изгаляется. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (24.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение Полгода хватило. Мужчина-начальник - полбеды, мужчина-начальник, не знающий, чего хочет - вот веселье. но хуже того - женщина начальник самодур добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение + 1000! Меня тоже это уже задолбало. Специально ведь человек изгаляется. ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Sigita (23.11.2015), Лукреция (23.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние Тебе это кажется остроумным? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Red (24.11.2015) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние ихние Молодец! Быстро учишься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: dJUNE (23.11.2015), Степлер (24.11.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебе это кажется остроумным? Чем бы дитя не тешилось Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Чем бы дитя не тешилось Не совсем понимаю что вы ко мне прицепились Скрытый текст https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B8%D0%B9 Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не совсем понимаю что вы ко мне прицепились Скрытый текст https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B8%D0%B9 Скрытый текст https://new.gramota.ru/spravka/trudn...item&id=36_184 Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Тебе это кажется остроумным? меня это повеселило добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не совсем понимаю что вы ко мне прицепились Скрытый текст https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B8%D0%B9 не спорь с филологом Нравится Нравится 2 поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Sigita (24.11.2015), Степлер (24.11.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Меня тоже раздражает, когда уродуют русский язык. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Если бы (24.11.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Скрытый текст https://new.gramota.ru/spravka/trudn...item&id=36_184 Две ссылки и разная инфо. Как быть, которая из них правильная? добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Меня тоже раздражает, когда уродуют русский язык. Уроды Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от dJUNE Посмотреть сообщение меня это повеселило добавлено через 33 секунды не спорь с филологом Чтобы не писать ''ихние'' не нужно быть филологом. Достаточно объема знаний начальной школы. С этим затык? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Две ссылки и разная инфо. Как быть, которая из них правильная? Правильная в словаре русского языка. Использование местоимения ''ихний'' говорит о малограмотности . Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Цитата: Сообщение от Red Посмотреть сообщение Использование местоимения ''ихний'' говорит о малограмотности . Кто хочет, понимают что я говорю или пишу. Пусть и с ошибками. А кто не имеет к чему прицепиться, начинают учить меня русской грамматики Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Две ссылки и разная инфо. Как быть, которая из них правильная? А ты к местному литовскому мудрецу сгоняй с этим вопросом. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Кто хочет, понимают что я говорю или пишу. Пусть и с ошибками. Может мне начать писать с ошибками, чтобы ты понимала меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Если бы, хелоу родная )))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение хелоу родная )))))))))))) На американцев равняешься? А как же традиции? Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение На американцев равняешься? А как же традиции? Ты шуток не понимаешь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita