Mari, я не хромаю, я простыл... Имбирь против кашля Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
Dasp, ты и Яблоньке задолжал кусок своего не доказанного героизма?))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Марин ну вы там скоординируйтесь друг с другом во еще. Я нис кем не координируюсь, я вообще в лифтах не езжу, а ты спасай кого хочешь Мну вообще ничьего героизьму не надь, у меня своего хватает Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая Скрытый текст Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Яблонька_цветущая, ну чего ты? а? Mamzel, нууу может и не героизма... у меня ж не только героизм есть ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Фигасе! Мишаня, я в восторге от твоей шустрости! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк,хочешь тоже преуспеть? и тебя вылечат (с) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Прежде чем лечить - нуна заразицо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк,тебе не грозит)) я теперь хожу по лестнице) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ну чего ты? Цитата: Сообщение от Mamzel Посмотреть сообщение Яблонька_цветущая Не-не, вы не думайте, я не ревнивая Я сразу убиваю просто и все Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
А может все-таки, лучше не надо? *ушел заказывать место на кладбище * Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
А что? Будет орк-андед. Тоже труъ! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Все проснулись?? Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Dasp, какие жертвы))) Дробное утро,все))) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, да ладно ..у нас половина сотрудников спит на рабочем месте с открытыми глазами!! Я кстати тоже Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, меня научишь?) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, мастрер класс проводится только в рабочем кабинете и только в рабочее время... а приезжай! Нравится Нравится Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
Rezeda, нед!только не работа!!! Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Цитата: Сообщение от Rezeda Посмотреть сообщение Все проснулись?? ДЯ!!!!!!!!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Утро? Какое утро??? Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк