Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а оне тоже могут? никогда не видела русалок с раздутыми ноздрями а с не раздутыми видела?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Нет жемчужины ни в волосах, ни в ноздрях. Ни в ушах, ни во рту. Manuel, у тя нет вариантов? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, отправить неблагодарность ! Мы тебя вырвали из цепких лап педофила и извращенцам Алекса ! Теперь ты наша ! чо?) ты там че, белены объелся? или опять грибами балуешься?)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение а с не раздутыми видела?)) дык постоянно наблюдаю, как пляжный сезон откроют, они все там Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ichthyander, ты любишь гомофобов ? добавлено через 1 минуту @Mallory, мы, в смысле - Снегурочка, ты и я, встретили рассвет, у меня рассвет, кстати... Теперь мы - пара ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, ты считать сначала научись до трех, десятник Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение добавлено через 1 минуту @Mallory, мы, в смысле - Снегурочка, ты и я, встретили рассвет, у меня рассвет, кстати... Теперь мы - пара ! я тоже так хочу...хоть бы поделился! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, ты давай не умничай ! Ты просто - давай ! Блин, какой я пошляк стал с вами.. Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Snegurochka, ты давай не умничай ! Ты просто - давай ! Блин, какой я пошляк стал с вами.. вот именно! насчитал тут шведскую семью и обозвал красиво парой Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Mallory, отключи мозг ! - меньше за свет платить придётся ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, отключи мозг ! - меньше за свет платить придётся ! а где выключатель?! Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Snegurochka, гнутся шведы ! © Пётр Первый после ночи со свингерами Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
думаю фенита ля комедия выключаю мозг и свет спать пора Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение насчитал тут шведскую семью и обозвал красиво парой я ваще не вкуриваю *это Мануэль грибами надымил!*...что тут у вас происходит? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, не тупи ! Пока ты ищешь выключатель , у тебя Алекс плюшки пиздит Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Ichthyander, ты любишь гомофобов ? Я сам гомофоб. Феи с топорами повсюду мерещатся. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Что такое ? Стоять ! Мы ещё будем целоваться - прощай металлокерамика ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Mallory, не тупи ! Пока ты ищешь выключатель , у тебя Алекс плюшки пиздит Седня штоле праздник какой? Вы че все кал..кол...колдырите?)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Snegurochka (28.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Ichthyander, а ты мне нравишься, ник у тебя на мою девушку утонувшую похож.... Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Всем выдать по матрешкам! @Manuel, целоваться не будем, а то потом с тобой не расплатишься добавлено через 1 минуту @Mallory, Мануэль встречает рассвет, а нас взял наложницами в заложницы и не уйти никак, а то психоз начнется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (28.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka