Шадоу и Лазарус Нравится Нравится 6 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: crimeariver (25.06.2016), Гауди (17.06.2016), Заноза (17.06.2016), Лазарус (17.06.2016), Степлер (22.06.2016), Шпилька (17.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Тиша, это ж прям я! спасибо)))) добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение Мотылек, Гонорий с Сигитой особенно хороши))) а я тебе ваще не понравилась????? Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Шпилька Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ночной Гость (19.06.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Фея без топора Посмотреть сообщение а я тебе ваще не понравилась???? А ты мне итак нравишься! Нравится Нравится Поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
в смысле И ТАК???)) а как же художественное вИдение?)))) (щас тебя как нафантазирую))))) Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Мотылек, прикольно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (17.06.2016) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Фея без топора, а давай! А то давно меня в этой теме не было) Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Если бы. Рисую форумчан с максимальной похожестью) Нравится Нравится 4 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2016), кинжальчик (17.06.2016), Лазарус (17.06.2016), Мотылек (17.06.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение @Фея без топора, а давай! А то давно меня в этой теме не было) что называется - напросился))) в своё оправдание могу сказать, что запрос был "обаятельный качок")))) Нравится Нравится 5 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: VARD (19.06.2016), Гауди (17.06.2016), Заноза (17.06.2016), кинжальчик (17.06.2016), Тиша (17.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Сигита встречает новичков это пиздец))))))))))))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Мотылек, Вау! За меня с Шедоу огромное спс! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: Мотылек (17.06.2016) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
@кинжальчик, Заноза добавлено через 2 минуты @Заноза, и еще чуть-чуть тебя))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), кинжальчик (17.06.2016), Степлер (22.06.2016), Тиша (20.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, писец, я в ауте!!!!!!!!!! Ну всё...с меня твои образы...попозжаааааааааааааааааааа добавлено через 18 секунд Я на танцполе огонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: кинжальчик (17.06.2016), Тиша (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Фея без топора, спасибо,характерец мой,в точку)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Фея без топора (17.06.2016) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, @Фея без топора, Фея у нас капец какая проницательная!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
@Заноза, чет я уже даже боюсь)))) Нравится Нравится Поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, офигела? Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, офигела? чую, за девочку в танце ты мне отомстишь Нравится Нравится Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора
@Фея без топора, спокуха, Фея..) усё будет пучком Нравится Нравится Поблагодарили Заноза за хорошее сообщение: Фея без топора (17.06.2016) Заноза Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Заноза Найти ещё сообщения от Заноза
Цитата: Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение @Фея без топора, спокуха, Фея..) усё будет пучком это-то и пугает)))) таким?: Нравится Нравится 2 поблагодарили Фея без топора за хорошее сообщение: Заноза (17.06.2016), Тиша (21.06.2016) Фея без топора Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фея без топора Найти ещё сообщения от Фея без топора