@Velassaru, нирубус по гороскопу - лев, а по жизни - дятел добавлено через 54 секунды @Valeria, что за сексизм на толерантном форуме ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2015), Гонорий (19.02.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, а как не праздновать. Это ж мой год)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нирубус по гороскопу - лев, а по жизни - дятел При упоминании зоологического мира ни один Нирубус не пострадал. Выкрутился добавлено через 1 минуту @Swan, боднем неугодных? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, утро, лень)))) Нравится Нравится Поблагодарили Swan за хорошее сообщение: Velassaru (19.02.2015) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение утро, лень) мотивация другая, суть та же: работа, фпень ушла на луг! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добренького утречка, друзишки, гыыы)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Incognito (19.02.2015), Velassaru (19.02.2015), кинжальчик (19.02.2015) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброго дня,товарищи))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так, быстро назначаем время встречи, пока я не ушла в глубокий запой рабочий процесс Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты када могешь? добавлено через 22 секунды (где-то я уже этот разговор слышала) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты када могешь? када скажешь, тада могу Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я бы може седня могла,но не долго)) а завтра ты,если что,могешь? если с мужем по делам не поеду,то можно завтра выходные не знаю как. короче кажи,как ты,а то я уже запуталася Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не долго не хочу) Не люблю ограничений. Давай так, ты мне говоришь, когда получается, а я постараюсь подстроиться, идет?) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
давай я дома поговорю,какие у кого планы и завтра тебе отпишусь по этому поводу) ты завтра до скольки на работке? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Люди, скажите лузеру, как вставить видео Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ютуб? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Люди, скажите лузеру, как вставить видео Кать,да здесь же написано Ютуб,кликай и потом вставляй ссылку с Ютуба. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, @Incognito, а если не ютуб?.... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, дай ссылкой. Вк можно еще как ютуб. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Velassaru, @Incognito, а если не ютуб?.... Кать,попробуй вставить ссылку с сайта,с которого вставляешь видео. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Неизбежность (19.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, нирубус по гороскопу - лев, а по жизни - дятел добавлено через 54 секунды @Valeria, что за сексизм на толерантном форуме ? ты то как раз дятел.по гороскопу я бык. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (19.02.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус