@Velassaru, нирубус по гороскопу - лев, а по жизни - дятел добавлено через 54 секунды @Valeria, что за сексизм на толерантном форуме ? Предметы и подарки Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Velassaru, а как не праздновать. Это ж мой год)))))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение нирубус по гороскопу - лев, а по жизни - дятел При упоминании зоологического мира ни один Нирубус не пострадал. Выкрутился добавлено через 1 минуту @Swan, боднем неугодных? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, утро, лень)))) Swan Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Swan Найти ещё сообщения от Swan
Цитата: Сообщение от Swan Посмотреть сообщение утро, лень) мотивация другая, суть та же: работа, фпень ушла на луг! Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Добренького утречка, друзишки, гыыы)))) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
доброго дня,товарищи))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, так, быстро назначаем время встречи, пока я не ушла в глубокий запой рабочий процесс Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ты када могешь? добавлено через 22 секунды (где-то я уже этот разговор слышала) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты када могешь? када скажешь, тада могу Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, я бы може седня могла,но не долго)) а завтра ты,если что,могешь? если с мужем по делам не поеду,то можно завтра выходные не знаю как. короче кажи,как ты,а то я уже запуталася кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не долго не хочу) Не люблю ограничений. Давай так, ты мне говоришь, когда получается, а я постараюсь подстроиться, идет?) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
давай я дома поговорю,какие у кого планы и завтра тебе отпишусь по этому поводу) ты завтра до скольки на работке? кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Люди, скажите лузеру, как вставить видео Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, ютуб? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Люди, скажите лузеру, как вставить видео Кать,да здесь же написано Ютуб,кликай и потом вставляй ссылку с Ютуба. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
@Velassaru, @Incognito, а если не ютуб?.... Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, дай ссылкой. Вк можно еще как ютуб. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Velassaru, @Incognito, а если не ютуб?.... Кать,попробуй вставить ссылку с сайта,с которого вставляешь видео. Incognito Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incognito Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, нирубус по гороскопу - лев, а по жизни - дятел добавлено через 54 секунды @Valeria, что за сексизм на толерантном форуме ? ты то как раз дятел.по гороскопу я бык. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус