Цитата: Сообщение от Касандра Посмотреть сообщение какую бы страну выбрать для отдыха) От сезона зависит. И бюджета))) добавлено через 37 секунд Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение к договорам 75 млн. рублей? Давай я привяжу договор к ним Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Хочу получить максимум! А что нужно для этого сделать? Требовать невозможного! Так и поступлю. ) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
@Ichthyander, ничего не вечно, даже солнце. Когда-нибудь потухнет к чертовой матери Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Да кто ты такая, чбтп, чтобы так испортить мне вечер?! Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Ты чего так завелся? Хосподи, не стоит так реагировать на шутки. Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Ты чего так завелся? Хосподи, не стоит так реагировать на шутки. Испугалась? Тота. Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Испугалась? Тота. ОФИГЕЛООХРЕНЕЛ))))))))))))))))))))))))) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение ОФИГЕЛООХРЕНЕЛ))))))))))))))))))))))))) Да ладно тебе Лучше мысль хорошую подскажи. Сам-то о чем думаешь сейчас? Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, ты это точно хочешь знать?... Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
я так хочу, чтобы это не кончалось мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
подъем в 4 - это ж жесть... MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
пора начинать)) добавлено через 29 секунд @MirroR, кудой так рано? самолет?)) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, в посольство или типа того). добавлено через 47 секунд С самолетом гуманнее - они вечером вылетают. Но до него еще дожить надо)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Snegurochka, в посольство или типа того). добавлено через 47 секунд С самолетом гуманнее - они вечером вылетают. Но до него еще дожить надо)) какое это посольство в 4 утра работает? а самолеты вообще-т летают круглосуточно Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, к 12 как раз доедем Поскакала. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Наконец-то, пятницооооооооооооооооо..........))) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
жаркоо((((( Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич