@Gata, а у меня тоже проскакивает иногда, хотя сейчас редко. Первые 18 лет жизни не выкинешь, а у латышей с этим "s" в конце действительно перебор. Далеко ходить не надо - даже фио переделывают в документах, хотя так вроде не положено и национальности тоже. Например "Пупкин Иван Иванович, русский" будет по ихнему "Пупкинс Иванс Иванас делс, криевс" - не ну не йобнутые?
@UMA, твоё расточительное обращение с баклажанами ранит ДК в самое сердце - баклажаны ему как дети и вообще, по мнению ДК баклажаны и кабачки - разумны !
А в Испании тоже прикольно получается, если ты Иванова, даже сын родится, у него вторая, мамина фамилия будет Иванова, а не Иванов, в каждой стране свои заморочки, не будем же лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Последний раз редактировалось Gata; 18.02.2015 в 17:29..
А в Испании тоже прикольно получается, если ты Иванова, даже сын родиться, у него вторая, мамина фамилия будет Иванова, а не Иванов, в каждой стране свои заморочки, не будем же лезть со своим уставом в чужой монастырь.
Василий Ивановаа что прикольно...Прям как Казанова
добавлено через 1 минуту @Manuel, и што мне теперь с кабачками и баклажанами дружить или похороны устраивать после неудачного их приготовления
@Manuel, отвечу тебе так, пожалуй:
Классический одесский дворик. Из окна кухни слышится мой крик:
— Мануэль, кушай борщ, шоб ты сдох, ты должен поправиться!
@Шпилька, если воссоеденить ваши с Мануэлем познания в области кулинарии, мог бы получится отличный гороховый винегрет!