@Leona, я хочу чтобы наша встреча прошла на монтажной высоте и там, мы будем смотреть любовными глазами на землю.
Тока не упадите. )))) Используйте страховочные пояса, согласно технике безопасности. *Я как-то раз работала инженером по ТБ на стройке, был такой период в моей бурной жизни!*
@Leona, ты новенькая. еще не привыкла к моим образным сообщениям. местные девчонки уже привыкли. даже нравится им.
даа...я привыкаю потихоньку....у каждого свои приемы фенозепанов...
один стихами завлекает...другой огородом, казахом и беременностью...третий музыкой, лампой Штирлица и галантностию...ты картошкой и высотой...и огурцами, самасобой...
И консерватизм в придачу.... Валенки и телогрейка вещь, сникерсы и гаджеты полная муйня. Даёшь перестройку по новой и плавное возвращение в СССР!
Всё. Я закончил.
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Степлер, @Беркут, это сколько же надо выкушать беленькой, чтобы ТАК закусывать??? Господа, да вы сопьетесь)))
Ты ишо не знаешь наших возможностей.... Мы тренированные.))
@Leona, на крылечке твоем, каждый вечер вдвоем, мы подолгу стоим и расстаться не можем на миг,досвидания скажу,возвращусь и скажу,до рассвета хожу мимо окошек твоих.
@Leona, на крылечке твоем, каждый вечер вдвоем, мы подолгу стоим и расстаться не можем на миг,досвидания скажу,возвращусь и скажу,до рассвета хожу мимо окошек твоих.
Ты у неё фотку спрашивал?
А то надрываешсо здесь.... мож зазря.))