@Малыш, с каких пор знаки препинания стали издевательством?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение Модераторы издеваются над форумчанами. модераторы заботятся о форумчанах! Нравится Нравится Shadow's Dance
Девочки,да чтож вы всё о негативе,ведь позитив то приятнее.. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, дорогой, привнеси позитива в нашу жизнь!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,думаешь мои слова что то изменят?Ведь тебе нужна реальность,а не сладкие песни. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори я буду расставлять, запятые в ненужных местах до, тех пор пока не прекратите "То закроют, то откроют"? Нравится Нравится Поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: kvit (19.11.2015) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Малыш, будешь? или не будешь? ты уж определись! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Малыш, при, этом будешь, если, слов, порядок как йода, мастер, менять еще чума, то будет ваще )) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Chance (19.11.2015), kvit (19.11.2015) Shadow's Dance
Меламори,если честно,то сейчас +20. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Меламори я буду не быть Нравится Нравится Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
@Малыш, будь или не будь, делай же что-нибудь (с) Скрытый текст Последний раз редактировалось Меламори; 19.11.2015 в 18:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение @Малыш, при, этом будешь, если, слов, порядок как йода, мастер, менять еще чума, то будет ваще )) каждому йоде по пенициллину! каждую закрытую открыть, каждую открытую закрыть! Нравится Нравится Поблагодарили Малыш за хорошее сообщение: kvit (19.11.2015) Малыш Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Малыш Найти ещё сообщения от Малыш
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение ,если честно,то сейчас +20. а в чем позитив? 20 градусов на море это не так много, дубачок-с слегонца Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,всё таки в какой то мере ты стала пессимисткой,раньше ты была как то оптимистичней. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, а что делать? реалии диктуют свои условия!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а в чем позитив? 20 градусов на море это не так много, дубачок-с слегонца Ну в принципе голышом ещё можно походить. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Ну в принципе голышом ещё можно походить. частенько практикуешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Incognito, а что делать? реалии диктуют свои условия!)) Меламори,ну хотеть и мочь это не одно и то же,к сожалению. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение частенько практикуешь? Как только погода позволяет. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Когда оптимистов "прорывает", мне хочется залезть на дерево. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@Incognito, как погода позволяет, отточенным и изящным движением сразу сбрасываешь с себя все облачение? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори