Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Бум прятаться и нечистую отгонять, чистую звать *попросила у уборщицы веник* @Мила, я вооружилась от нечистой силы, за тобой рупор, ну...чтобы чистую зазывать добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, ты обо мне совсем плохо думаешь! Да ты шо! Я же ж тебя абажу!... Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение Конечно! С радостью Black_Angel, а ты уверен, что мы будем думать о спиртном, если третьей будет женщина?! добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Да ты шо! Я же ж тебя абажу!... @Чарута, третий раз - тебе ехать в гости! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение ура, третьей возьмёте? На троих сообразим))) Я за плюшками и компотом) Компот с косточками? Тогда бежи! Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Чарута, пошуршим, по хозяйски? Столик накроем) В скворечнике, йолы Не вопрос! Мне крайняя башенка понравилась Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
вы че тут,пьете без меня?? как вы могли?! Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вы че тут,пьете без меня?? как вы могли?! Без тебя? Никада-никада! *протягивает кружку с компотом* Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Без тебя? Никада-никада! *протягивает кружку с компотом* @кинжальчик, бери, будет чем спирт развести! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение Без тебя? Никада-никада! *протягивает кружку с компотом* хорошо бы....пива(с) добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение бери, будет чем спирт развести о,от это уже ближе к теме Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, третий раз - тебе ехать в гости "Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!" Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение "Но я не могу сейчас. До конца работы ещё два часа и Калугина тут… Я не могу уйти!" @Чарута, договорились, жду тебя через три часа с компотом, Кинжальчиком, Милой и Калугиной! Я буду белой вороной вашего женсовета! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение договорились, жду тебя через три часа с компотом, Кинжальчиком, Милой и Калугиной! я че-то провтыкала? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, я не видел! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) DK
@DK, от уже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не, ну меня муж разговорами отвлекает, пошла уделять ему внимание.. Эт не дело, я неРНИчаю..) Потом зайду позже.. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не, ну меня муж разговорами отвлекает, пошла уделять ему внимание.. Эт не дело, я неРНИчаю..) Потом зайду позже.. Вот так, мужья становятся дороже компота! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Вот так, мужья становятся дороже компота! я долго тут буду с ним стоять? где спирт? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, присядь, ещё 3 часа не прошло! @Чарута, да?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение присядь, ещё 3 часа не прошло! выдержка не та чи шо? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, ладно,закончишь чи шо,выноси спирт Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я буду белой вороной вашего женсовета! Стесняюсь спросить, а перьев на всех хватит? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, да?! Канешна! Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута