Всем в одном флаконе, ибо днем я работаю как руководитель и полномочный представитель Хозяев. А после 18:00 я становлюсь инженером и ученым. В том числе и руками работаю, ибо инженер/ученый гайки не крутит только в идиллических фантазиях)))
Так ты же неграмотный...
Нельзя тебя к людям подпускать руководить на пушечный выстрел!
Тюрьма тебе будет... даже без "подставы"
Или подчиненные твои прибьют в усмерть .... за твои байки про плохую власть и начальство, при тебе, ходячем "золотом эталоне добра и справедливости"
Последний раз редактировалось Артурыч; 19.05.2022 в 16:26..
Ты намного глупее, чем сначала казался. У сильных спецов нет рабочего места как такового. Ибо он работает всегда, пока его башка соображает. Он, допустим, ведет испытания сложных систем (космических) не в белом халате при галстуке, а полевые. И спит (в паузах, исптыния идут беспрерывно сутками) на упаковочных ящиках и жрет что есть. И при этом он еще и научные статьи пишет (кроме отчетов). У тебя сильный идеализм о реальности, которая на самом деле устроена намного интереснее и неожиданней, чем это видно из окна кабинета тупого вертухая - надзирателя. Ибо паразиты дальше своей указивки видеть Мир не способны.
мне нейрохирург сказал, что мои проблемы с кишечником - это неврологическая проблема и ею должен заниматься невролог. Мой лечащий невролог разводит руками и говорит, что к этому надо привыкнуть...
Но к этому привыкнуть не возможно...
Ищу спеца, который понимает, что всё в организме взаимосвязано и сможет помочь.
Психиатр хороший у меня есть. Я обращалась. Работает в обычной районной поликлинике бесплатно. Но спец супер. Сняла мне панические атаки.
аттестация - формальная процедура для
1. Назначение крайнего невиновного - виноватым.
2. Награждения непричастного за несушествующие заслуги.
3. Размазывания ответственности на как можно большее кол-во персон, ибо когда все виноваты - никто не виноват.
Ибо принцип всех нормативных документов "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Прим. И если бы все всегда всё делали "по уставу", они бы ничего не делали, ибо невозможно, на этом и построен принцип т.н. "итальянской забастовки".
нет, вы не правы
у нас в гос. учр. это была не формальная процедура. Реальная.
и недостатки устранялись
у нас в гос. учр. это была не формальная процедура. Реальная.
и недостатки устранялись
При всем желании не поверю, ибо в гос.конторах нет умных людей способных на решительную и умную инициативу - не могут они там работать по-призванию. Аура там не та.