Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а че,непонравилась? значит меня уже ниче не спасет ((((((((((((((( Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение тому кто очарователен! а-а,ну значит я опять в пролете добавлено через 21 секунду @Incognito, я тебя тоже люблю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а-а,ну значит я опять в пролете @кинжальчик, да ладно, не прибедняйся! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) DK
@DK, все,на душе тепло,работать стало веселее)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, я тебя тоже люблю Forever... Нравится Нравится 2 поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Эйэйэй, про любовь завтра! А сегодня я вас пугать пришла! Буууууу...страшно? То-то же С тринадцатой пятницей вас! Нравится Нравится 5 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Гонорий (13.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Нравится Нравится 3 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Всем здрасти!)) Ага, Чарута, напугай Заистерю жеж со страху Спрячусь за деревце Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), Velassaru (13.02.2015), Гонорий (13.02.2015), Чарута (13.02.2015) Мила
Пятница 13 - это обычная пятница, разница только в том, что в этот день можно выпить "по поводу"! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение в этот день можно выпить Так давайте выпьем! Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Black_Angel, легко, но ещё рано! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) DK
@DK, тогда подождем) А потом выпьем. Нравится Нравится 2 поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
ага, чаю...с бубликами добавлено через 1 минуту @Мила, фига се, домик! Я так понимаю, это от нечистой силы?...Тогда я ухожу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение га, чаю...с бубликами Ну, кому - чай, а кому - не чай Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение @Мила, фига се, домик! Я так понимаю, это от нечистой силы?...Тогда я ухожу... Ну дык он для всех желающих)) Бум прятаться и нечистую отгонять, чистую звать) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Чарута Посмотреть сообщение ага, чаю...с бубликами @Чарута, ты обо мне совсем плохо думаешь! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Чарута (13.02.2015) DK
@DK, Black_Angel, ура, третьей возьмёте? На троих сообразим))) Я за плюшками и компотом) Чарута, пошуршим, по хозяйски? Столик накроем) В скворечнике, йолы)) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Black_Angel Посмотреть сообщение кому - не чай Прааавильно! Не нужно отчаиваться!... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Black_Angel (13.02.2015) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Чарута, ты обо мне совсем плохо думаешь! А я о тебе хорошо!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение третьей возьмёте? На троих сообразим) Конечно! С радостью Нравится Нравится Поблагодарили Black_Angel за хорошее сообщение: Black_Angel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Black_Angel Найти ещё сообщения от Black_Angel