доброе утро,товарищи))) хорошей всем пятнички,а так же выходных!))) Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Гонорий (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Привет товарищи, а не товарище не привет! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015), Гонорий (13.02.2015), кинжальчик (13.02.2015) DK
@DK, не товарищам красенький букетик? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, не товарищам - венок! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) DK
@DK, а я думала гвоздички Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, тогда две! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) DK
@DK, ну извини,я весь букет не пересчитывала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение флудить отправляемся во флейм! @Меламори, я очарован! :dk: Нравится Нравится DK
Жду чтоб меня кто нибудь очаровывать начал,но чёт молчание... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
https://realax.ru/showpost.php?p=815904&postcount=68 Поставьте "лайк" кто помнит! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Жду чтоб меня кто нибудь очаровывать начал,но чёт молчание... С такой аватаркой что у Вас, страшно мужикам. Упс! Кажется маху дал Последний раз редактировалось Константин; 13.02.2015 в 12:53.. Нравится Нравится Константин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Константин Найти ещё сообщения от Константин
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Жду чтоб меня кто нибудь очаровывать начал,но чёт молчание... начни сам,бо тут все ленивые и очаровательные))) привет! Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение начни сам,бо тут все ленивые и очаровательные))) привет! Привет,так я ж по теме! Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: кинжальчик (13.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, так я ж вроде тоже))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, так я ж вроде тоже))) Олеська,нас с тобой почикали за флуд,хотя я вроде о б очаровывании кинжальчиком Incognito говорил.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,нас с тобой почикали за флуд,хотя я вроде о б очаровывании кинжальчиком Incognito говорил.. давай представим,что я тебе и так понравилась))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (13.02.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение давай представим,что я тебе и так понравилась))) Н-у-у...,я так не играю.... Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олеська,нас с тобой почикали за флуд,хотя я вроде о б очаровывании кинжальчиком Incognito говорил.... @Incognito, а меня не почикали! Эх, молодёжь! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Н-у-у...,я так не играю.. а че,непонравилась? значит меня уже ниче не спасет добавлено через 17 секунд Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Эх, молодёжь! а кому щас легко Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а кому щас легко @кинжальчик, тому кто очарователен! Нравится Нравится DK