@Шпилька, классный рюкзак ) Я тоже летом хожу с рюкзачком ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (18.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, но мы не видим леопарда в лосинах. У меня их нэт, равно как и красных труселей!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня их нэт, равно как и красных труселей!) Ну это ты зря, конечно! Предметы и подарки Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Боже! Какое счастье, что можно одной крышкой заменить целых три. Три диаметра 22/24/26. Очень практично и удобно. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (23.06.2020), Мелисента (22.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Купила вертикальный беспроводной пылесос. Вот такой. Оооочень довольна. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Боже! Какое счастье наконец-то дан ответ на вопрос, что такое счастье и даже визуализирован в предмете. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Cry Wolf (23.06.2020) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, вот да. Меня осчастливить не сложно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (22.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение крышкой заменить целых три. хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... В нашем мегаполисе под названием Курск, такое продают в супермаркетах) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Пшик (23.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В нашем мегаполисе под названием Курск, такое продают в супермаркетах) Теперь буду мечтать побывать в Курске и купить многокалиберную крышку.... Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... алиэкспрес, там такого добра навалом. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение алиэкспрес, там такого добра навалом Ну я в том разделе не ползаю...не видел) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Julia45 Посмотреть сообщение Хочу лодку У тебя что там- дожди штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ми бэнд 5 Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Электрокофемолка, электрочайник, пылесос. @кинжальчик наныла. Сестра теперь молотый кофей ложками жрёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, превед, племяннеца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (01.07.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, привет где пропадал 3 месяца Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, четыре Самоизолировался же потом в отпуск.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх