@Шпилька, классный рюкзак ) Я тоже летом хожу с рюкзачком ) Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шпилька (18.06.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Да, но мы не видим леопарда в лосинах. У меня их нэт, равно как и красных труселей!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение У меня их нэт, равно как и красных труселей!) Ну это ты зря, конечно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Боже! Какое счастье, что можно одной крышкой заменить целых три. Три диаметра 22/24/26. Очень практично и удобно. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:02.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: crimeariver (23.06.2020), Мелисента (22.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Купила вертикальный беспроводной пылесос. Вот такой. Оооочень довольна. Предметы и подарки Нравится Нравится Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Боже! Какое счастье наконец-то дан ответ на вопрос, что такое счастье и даже визуализирован в предмете. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Cry Wolf (23.06.2020) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, вот да. Меня осчастливить не сложно!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (22.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение крышкой заменить целых три. хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... В нашем мегаполисе под названием Курск, такое продают в супермаркетах) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Пшик (23.06.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение В нашем мегаполисе под названием Курск, такое продают в супермаркетах) Теперь буду мечтать побывать в Курске и купить многокалиберную крышку.... Нравится Нравится Поблагодарили Пшик за хорошее сообщение: Шпилька (23.06.2020) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение хмм....это ж где такие новации то? Еще раз убедился, что живу в Ж*** Мира.... алиэкспрес, там такого добра навалом. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение алиэкспрес, там такого добра навалом Ну я в том разделе не ползаю...не видел) Нравится Нравится Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Цитата: Сообщение от Julia45 Посмотреть сообщение Хочу лодку У тебя что там- дожди штоле? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ми бэнд 5 Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Электрокофемолка, электрочайник, пылесос. @кинжальчик наныла. Сестра теперь молотый кофей ложками жрёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Длинношеее (01.07.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Любимая, превед, племяннеца Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Любимая (01.07.2020) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, привет где пропадал 3 месяца Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Шиххиртх (01.07.2020) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, четыре Самоизолировался же потом в отпуск.. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх