Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение потом втянешься Обещаешь? Нравится Нравится Смолка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смолка
Цитата: Сообщение от Смолка Посмотреть сообщение Обещаешь? предполагаю))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Смолка Посмотреть сообщение Ай, таки можно подумать, что у всех есть такое жгучее желание познакомиться со мной... @Смолка, ты не видишь в моём лице своё счастье?! :dk: добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Смолка, тему сделаешь - набегут! вот те крест))))) @Snegurochka, не богохульствуй! Нравится Нравится DK
Цитата: ты не видишь в моём лице своё счастье?! @Смолка, это наш местный ловелас-зажигалочка)))) всех уже осчастливил добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение не богохульствуй! ты закусывай давай почаще))) а то Сигиту на тебя нашлю Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (10.02.2015) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Смолка, это наш местный ловелас-зажигалочка)))) всех уже осчастливил @Snegurochka, Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ты закусывай давай почаще))) а то Сигиту на тебя нашлю А не жалко?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение А не жалко?! конечно, жалко. Сигиту Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение конечно, жалко. Сигиту @Snegurochka, тогда что за угрозы?! Песни я и по радио послушаю! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (10.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение это наш местный ловелас-зажигалочка ловелас-зажигалочка, ловелас-сигареточка... Да уж, не дадите заскучать. Нравится Нравится Поблагодарили Смолка за хорошее сообщение: Snegurochka (10.02.2015) Смолка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смолка
@Смолка, а то! с нами весело!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Смолка, а то! с нами весело!))) @Смолка, ну кто тут "с нами" ты уже поняла, я надеюсь! Нравится Нравится DK
Люди, поскакала я в койку - сижу тут, веселюсь... совсем забыла, что утром к врачу иду! ))))))))) *Не к психиатру - не надейтесь.* Спокойной... или так: весёлой всем ночи! ))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Утро доброе! Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение совсем забыла, что утром к врачу иду! о! коллега! я сейчас тоже поеду и тоже не к психиатру.) Нравится Нравится Поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
Утро доброе. Мысли хаотичные. Сборы безалаберные Кофе закончился. К дню прислушиваюсь пока что. Что там вырастет из зернышка? Всем время провести как желается Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мысли хаотичные. Кофе закончился. Чево эт так всё плохо? Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чево эт так всё плохо? Зачем плохо? Если не готов к экзамену, это еще не значит что ты его не сдашь. Я шпаргалок много накарябала А вообще, мысли - как всегда. А кофе вечером пополню, если успею Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я вчера книгу прочитала меньше чем за полдня) Сто лет не читала дорвалась) Всех приветствую Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015), Гонорий (11.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я вчера книгу прочитала меньше чем за полдня) Конкретизируй Привет. Я думала куда вчера делась) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А вообще, мысли - как всегда. Ну это я уже заметил,не первый день трёмся здесь. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Velassaru (11.02.2015) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, только за наблюдательность тебя и терплю, Бро Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Incognito (11.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @UMA, (еле нашёл в кавардаке) вопрос такого порядка - в подписи твоей - "et nos" умышленно заменено на "etnos"? Кстати это ошибка да), так скопировала Щас исправлю) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA